要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求助:预产期和宝宝偏大偏小有没有关系啊?

899720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周整,去做彩超。我的腹围都103了,医生摸肚子说宝宝挺大了,要有7斤多。可是B超一查下来,宝宝居然偏小1周+2天,双顶径才87MM,股骨长72MM,胎盘分级:2+级。按照这个来预测的话,宝宝只有5斤多吧。我是6月16的预产期,6月1号开始休假了,如果宝宝偏小一周多,是不是表示暂时不会生,预产期要拖后啊,那我是不是再去上一个礼拜班呢,就怕到时候歇在家里一个月都不生,估计要疯了.......

PS:我老公身高178,我164,整个孕期长了40斤了,吃的也都正常,怎么宝宝会这么小呢,不会发育不好吧。。。担心啊,求助啊.....em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:09
亲,放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:11
你的情况和我一样,我还偏小两周,听说偏小要推迟生的,唉,我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:12
偏大偏小和提前推迟没有关系的,我宝宝偏大将近两周呢,到现在还没动静呢~楼主别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:57
医生说 晚期B超数据推孕周不准确,我的也偏小一周多呢 特意问的医生
点击查看全文
野孩子1215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:49
727377132 发表于 2012-6-2 16:11
<br/>你的情况和我一样,我还偏小两周,听说偏小要推迟生的,唉,我也不知道
<br/><br/>纠结啊,如果要推迟生,我还不如继续去上班呢,不然很浪费时间呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:50
幽幽小宝 发表于 2012-6-2 16:12
<br/>偏大偏小和提前推迟没有关系的,我宝宝偏大将近两周呢,到现在还没动静呢~楼主别着急 ...
<br/><br/>你都快到预产期了,还没反映啊,唉.....越是到了最后就越着急~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:51
朵俏儿 发表于 2012-6-2 16:57
<br/>医生说 晚期B超数据推孕周不准确,我的也偏小一周多呢 特意问的医生
<br/><br/>纠结啊.....主要是要考虑休假的问题。现在早休了,等宝宝生出来陪她的时间就少了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:39

RE: 求助:预产期和宝宝偏大偏小有没有关系啊?

野孩子1215 发表于 2012-6-2 18:49

纠结啊,如果要推迟生,我还不如继续去上班呢,不然很浪费时间呢

只能祈祷不要推迟了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 09:46
确实小了点,赶紧喝牛奶和吃蛋糕,宝宝很好吸收的,我就是这样
点击查看全文