要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第二次抽血归来。姐妹们帮我看看数值

927815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月22日。排卵日13日。

第一次抽血5月29日:孕酮:63.97  单位:nmol/l  hcg  286.5  单位:miu/ml

第二次抽血6月2日  HCG 2161   单位:miu/ml
  姐妹们帮我看看数值怎么样??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:42

回帖奖励 +1

em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:12
hcg翻了好几倍呢,蛮好的,,亲是医生让隔几天再去抽血还是自主去的。我今天去,医生让过一周再去第二次,是不是隔的时间比较长啊。。
点击查看全文
liuchao66674 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:35
11多多宝贝 发表于 2012-6-2 16:12
<br/>hcg翻了好几倍呢,蛮好的,,亲是医生让隔几天再去抽血还是自主去的。我今天去,医生让过一周再去第二次, ...
<br/><br/>医生也是说让我一周后去,但是我不放心啊。所以第四天又去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:00
liuchao66674 发表于 2012-6-3 08:35
<br/>医生也是说让我一周后去,但是我不放心啊。所以第四天又去了。
<br/><br/>我也打算周三再去一次,昨天去的第一次,今天zzy加深了,应该说明hcg涨了吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:04
11多多宝贝 发表于 2012-6-3 10:00
<br/>我也打算周三再去一次,昨天去的第一次,今天zzy加深了,应该说明hcg涨了吧。。 ...
<br/><br/>对啊。我现在大卫ZZY已经阳了。。加QQ53573215
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:05
楼主的数值挺好的啊,呵呵,一个星期后再去抽血查,应该是好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:38
imee 发表于 2012-6-4 17:05
<br/>楼主的数值挺好的啊,呵呵,一个星期后再去抽血查,应该是好孕了。
<br/><br/>我感觉HCG有点低哦。。你抽几次血了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:48
liuchao66674 发表于 2012-6-4 18:38
<br/>我感觉HCG有点低哦。。你抽几次血了?
<br/><br/>我签名里面有,抽了三次血了,呵呵。你的还早,不着急,到40多天左右再查,祝顺利!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:37
imee 发表于 2012-6-5 09:48
<br/>我签名里面有,抽了三次血了,呵呵。你的还早,不着急,到40多天左右再查,祝顺利! ...
<br/><br/>你的HCG好高哦。。好羡慕。。我想着周六再去抽血呢
点击查看全文