要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

儿子天天吐奶

1017824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子天天吐奶
现在变成喷奶了

喷的我衣服裤子上都有,地板上也有,他自己的衣服上也有

这样正常不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:23
我儿子也经常吐奶,有时都从鼻子里往出喷,问过医生,说是生理性的,没有办法解决。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:26
呓完奶竖抱拍隔,很管用。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>欢迎加Q群,一起讨论育儿经:76982958
<br/>
<br/>
点击查看全文
一亲亲宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:27
苏家尼莫 发表于 2012-6-2 15:26
<br/>呓完奶竖抱拍隔,很管用。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>吃完有给他拍,他照样喷em26吃完后两三个小时也会吐/喷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:28
只要精神正常,有些小宝宝就是这样的,尽量喝完让他侧躺或者多拍几个嗝,宝宝大一点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:33
最好还是去医院看看,照你说的情况,两三个小时后还喷。有点不太像溢奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:41
我宝宝到现在了还喷奶,不过三个月后只要抱着就不吐,吃完两小时后放床上还是一样吐的很多,打算过几天等老公回来带去医院看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:13
正常,我家三个月后六个月前每天都要吐好几次,应该说是喷,她的衣服,我的衣服裤子,靠枕,地板,全都糟秧,我那时老怀疑是不是吃太多了。每天洗衣服洗得好郁闷,有时才换的,就又要换了。你看着要精神好,除了喷,能吃能睡就没啥问题,当时我还特地问医生,他说搽干净就行了,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:21
我宝宝也吐奶吐的很厉害的,吃完完全不能动她,除了吃完就睡着不吐奶,其他时候只要吃完肯定吐奶,都吐得嘴角两边有点印子了,还好是夏天,如果冬天的话忒郁闷了,衣服怎么来得及换啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:52
我家也是,愁啊
点击查看全文