要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

53天,0.2CM点状胎压未见胎心血流信号。

144795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月21号彩超检查子宫后位,前径5.0CM,实质回声均匀,宫腔内查见一处1.0x0.6x0.9c的无回声区,周边回声增强,内未见胎心及胎芽,可见卵黄囊。

6月1号彩超检查子宫后位,宫体长5.8CM前径5.2CM。横径6.2CM,形态饱满,肌壁回声均匀,宫内见大小约1.4CMX1.2X0.7CM是我孕囊回声。形态较规则,囊内见卵黄囊及0.2CM的点状胎压回声,未见明显原始心管搏动。CDFI;未见明显异常血流信号。

提示宫内早孕(胚胎停止发育)复查

目前没有任何地方不适,也不呕吐。

5月21号是在人民医院检查的,当时医生说让我一个月后去检查。也没说什么问题。

后来觉得不放心6月一号在妇幼保健院检查的,当时医生看见报告单子后就说我是停胎的,让我去妇产科处理的,要不然会大出血。

我真的很无助,第一次怀孕去人流过当时55天就有胎心胎压的可是当时还没有和老公结婚,后来半年怀上又自然流产。刚过几个月怀孕了,又说是停胎。

老天在戏弄我了,我真的不知道到底是哪里出问题了,现在我和老公还有我妈妈都很揪心。

我和妈妈商量等12天再去人民医院检查看看。我真的很害怕。。哎。。每次B超我都是心惊胆战的。。

要是真的停止了,我都不知道该怎么面对老公了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:12
希望有希望。。呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:38
现在我也在保胎,少量出血,但愿宝宝都没事em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:42
会不会是排卵晚,实际孕天数没有53天啊?
<br/>建议你抽两次血看看HCG翻倍的情况,先不要做B超了。
<br/>我当时是0.3cm胎芽,有胎心管搏动。
<br/>即使是胎停也没关系的,不会大出血的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:45
楼主不要被医生吓唬,我48天有微弱原始心搏,医生还建议我不要,我婆婆差点骂她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:41 | 来自WAP
亲,后面怎么样了、我现在情况和你一样
点击查看全文