要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

太神奇了,当不抱希望时居然就来了

28385186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多朋友一样,结婚好几年,一直没要小孩,当想要的时候,才发现没有那么简单。尝试一年多一直没有好消息,做了不少检查,吃了一些活血的药,一直也没效果,正准备这个月做造影,可是今天确发现两条杆了。真是意外。

呵呵,不得不说太神了,这个月什么药也没吃,连AA都只有两次,一次是月经刚走那两天,一次是认为排卵期过了三四天的时候,当时觉得反正不会中,所以AA后还干脆洗了澡。

5.2号月经,6。2号本是月经要来的日子,想着测测看,用PLSZ一测,很快两条杆,然后用ZZY测,也是很快两条,因为不太相信,怕试纸过期,又去买了两个不同牌子的,结果还是一样。

一直到现在我都不相信,二三月卵泡监测,四月促排都没成功,五月什么也没做居然就有了。

老公说是拜菩萨拜的,五月去武汉时,去了归山寺求子。em32em30

我想可能是这个月抱着反正也不会中的心态,所以也没什么压力就中了。

姐妹们,放轻松,宝宝自然就来了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:07
恭喜接棒
点击查看全文
coral10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:08
em85是归元寺,呵呵,说错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 15:10
接棒接棒!!!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 15:10
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:13
coral10 发表于 2012-6-2 15:08
<br/>是归元寺,呵呵,说错了
<br/><br/>楼主超好孕气,恭喜!接棒棒咯em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:18
接棒,恭喜~em25em25em25
点击查看全文
coral10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:23
Garrard 发表于 2012-6-2 15:13
<br/>楼主超好孕气,恭喜!接棒棒咯
<br/><br/>呵呵,上个月卵泡监测加促排都没成功,这个月好容易就来了,所以放轻松,别老想着这事,我5月反正觉得错过了,所以连论坛都没上,每天就是工作,以前啊,天天在论坛泡着,有事没事就想宝宝什么时间来,自己有什么问题。看来这样的心态不利于怀孕em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:24
意外之喜,真好, 祝福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:27
coral10 发表于 2012-6-2 15:23
<br/>呵呵,上个月卵泡监测加促排都没成功,这个月好容易就来了,所以放轻松,别老想着这事,我5月反正觉得错过 ...
<br/><br/>恩恩,五月份没中的话,六月份我打算休战一个月呵呵,和老公去旅游^^!七月回来再继续!祝楼主和宝宝都健康平安!
点击查看全文