要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

DN的我好孕了!

464816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,祝肚子中的宝宝,快快乐乐成长,健康成长.十个月后,与妈妈相见.

3月27日YJ来后,因为量少,去查了激素,查出的结果是泌乳素高,促黄体高.医生开了溴隐亭让我服用,4月25日YJ如期来了.5月6日做了BC,显示很明显是DN卵巢.5月14日去杭州省中医院配了中药.

5月24日用ZZY是白板,以为这个月没希望了.过了一段时间后,YJ仍旧没来,5月29日又用了ZZY,结果显示中队长,开心啊.去医院确诊后,现在在保胎阶段中.

个人认为,心态很重要.放轻松.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:42

恭喜哦!!![:em30:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:45

接棒呵~~~[:em32:][:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:47

我也来接了!恭喜恭喜

希望所有想要宝宝的姐妹们,都能够达成自己的愿望。让我们一起努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:53

好姐妹,我是小樱桃.恭喜恭喜!!!希望也能沾沾你的好孕气,祝你孕期一切顺利,生个聪明漂亮的宝贝[:em35:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:58

恭喜啊,祈祷自己也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:03

我也来接捧了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:35

希望我们都能好运孕,加油吧,!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:10

killy_leo,我和你的情况好像哦,我也是泌高的多囊,我也在杭州中医院章勤那吃过一个月的中药,但是好像没什么效果,现在吃溴隐亭。大概是在月经来的第二十天开始吃的,今天开始都吃了三周多了,但是月经都迟了十几天了,还没有来, 我都不知道该怎么办了,希望你能像你这么好孕,接好孕棒!!加油!![:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:12

[:em30:]接棒啊!
点击查看全文