要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红就是快生了?被骗了。

682111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是6月15号。

5月22号下午上厕所见纸上好多红的,差不多和月经第二天差不多。

于是出来和婆婆说了说,婆婆赶紧忙着忙那的准备去医院。

去了医院,做了一些常规的检查。

医生询问了一番说我还差二天未滿37周,不能生,让保胎,但是宫口都开了一指了,我不愿意保胎,在单子上填的是顺其自然。

因为我家宝宝那个时候双径顶9.8股骨7.0,也不小了。

在医院住了下来,第三天早上没血了,第四天下午就回家去了。

医生说快生了,叫我有什么情况随时去医院,特别是有规律的阵痛和破水。

于是,我在家焦急的等待,接下来的日子好像一点动静也没有,急死我了。。

今天是6月2号早上去上厕所,纸上有一黄豆那么大的红血。可是肚子依然风平浪静的,到现在也没有阵痛,真急,催催我的宝宝。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:21
见红的确不意味着马上就要生了~稍安勿躁咯~
<br/>
<br/>ps。你的宝宝可真不小啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:23
em30,还是有规律的宫缩比较实在,肯定会生的。呵呵,我也期待宝的发动呢。
点击查看全文
一切顺利。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 15:35
谁知道呢 发表于 2012-6-2 15:21
<br/>见红的确不意味着马上就要生了~稍安勿躁咯~
<br/>
<br/>ps。你的宝宝可真不小啊…… ...
<br/><br/>这又长了11天。也不知道多大了, 一直坚持顺产的我有点犹豫了。很怕,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:41
我是见红来的医院,等第二天没啥动静。阵痛一直都是间隔十分钟,就没再变过。。稍微变动的是阵痛时间,由几秒变成二十多秒了。。等待中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:56
我见红三天了 就是腰疼 别的什么也没有 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:45
还有见红那么长时间没事的,em27真是诈和啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:56
好像见红说48小时阵痛哦,再等等看,祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:24
阵痛才是王道啊,我生大女儿时,三十九周时晚上打车走了一段颠簸的路,半夜一阵一阵的想大便,可上厕所之后又没情况,上几次厕所之后才出现有规律的阵痛,结果第二天宝贝就出生了。现在二宝长得比较大,真希望她也能早点出生,
点击查看全文
一切顺利。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 17:30
sweet75 发表于 2012-6-3 16:24
<br/>本帖最后由 sweet75 于 2012-6-3 16:27 编辑 阵痛才是王道啊,我生大女儿时,三十九周时晚上打车走了一段 ...
<br/><br/>颠颠就能生?那我从明天开始也颠颠。。呵呵
点击查看全文