要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录示儿妈备孕历程——未准

29784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-6-2开始记录,示儿妈,目前未准,备孕第五个月:

5-1例假,持续4d,体重56kg;

21号开始PL阳,22强阳,23强阳转弱,21.22.23均功课,25补功课一次;

排卵后持续白带多,透明,小腹胀,有来例假前的抽痛感,夜里起夜;

27号15:30左右,肚脐下方突突突跳了几下;

28号开始,几乎每天拉肚子,左咪咪头触碰疼,貌似咪咪有点儿涨;

30号下午左下腹抽痛,跟老公吵架,手脚冰凉;

31号右边咪咪头也开始疼了,早上手痒测了一条ZZY,触目惊心的大白板啊;

1号左下腹痛,说不上来怎么个疼法,又手痒痒,测了条PL,弱弱阳,顿时情绪崩溃,近半年备孕的压抑一股脑儿的释放出来了,大哭一场,轻松多了;

2号,连续几天了,中午的时候感觉胸涨涨的,老公说我热胀冷缩了 哈哈哈……

3号,早上肚子又抽痛了几下,大概有5分钟左右,继续拉肚子

6-3悲催啊,又例假了,一切症状都是浮云,这个月什么都不弄了,踏踏实实做功课,剩下的看天意吧。

因为其他一些原因,快半年没有备孕了,期间将近三个月的时间姨妈不来8.26-11.17,11月开始天天泡脚半小时+天天喝浓豆子糊糊,在计划去医院的前一天,姨妈神助般的来了,例假第十五天开始隔天A,第二十二天开始休息,能不能成就看这月了,不行下月检查去。

13年1月20日:11.17到现在,姨妈又两个多月没来了,这么纠结呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:17
好孕了哦?恭喜~~沾沾光~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 15:48
看样子,有可能哦。楼主不要灰心,我和你应该是同一天排卵的,我也是23号转弱的,症状也差不多,RT碰到有一点痛,那是早几天前的事,昨天和前天又不痛了,刚刚下午碰到又开始疼了。测PLSZ第二泡尿是明显弱阳,第一泡就是白板。。。耐心等待,这几天都不测了,过几天姨妈不来再测,呵呵。。。愿我们都好孕!
点击查看全文
yujie1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:36
coco和皮皮 发表于 2012-6-2 15:17
<br/>好孕了哦?恭喜~~沾沾光~~
<br/><br/>妞,我还没好孕呢,打算从现在开始记下备孕过程。em67
点击查看全文
yujie1981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:37
cynthia樱 发表于 2012-6-2 15:48
<br/>看样子,有可能哦。楼主不要灰心,我和你应该是同一天排卵的,我也是23号转弱的,症状也差不多,RT碰到有一 ...
<br/><br/>em31祝愿我们都好孕em02
点击查看全文