要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

请问有经验的姐妹们~~~诚信提问,谢谢

706120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我昨天刚用试纸测出中队长来了,第二条杠杠不是很明显但是能看出来。但是应该是已经怀孕了。我想知道夏季应该注意什么呢?

夏季吃哪些蔬菜水果比较好?哪些不应该吃?

夏天用什么洗脸洗澡?我混合型肌肤,T字部位比较油腻。

我自己做饭什么的可以吗?因为现在还不确定就没有告诉妈妈婆婆等家人,只有老公知道,但是因为工作关系,他不能总是照顾我。

这是第二次怀孕了,我很紧张,第一个掉了,所以我比较害怕。请有经验的姐妹们多多传授经验,谢谢。em25

最佳答案

迷的孩子 查看完整内容

我个人的感觉是,处在哪个季节,就吃哪个季节的水果,如果检查一切都好的话,医生说是不需要在吃上面禁忌的。。(黄鳝,甲鱼,螃蟹,桂圆,薏仁,目前我看过的医生明确的告诉我最好不要吃的东西只有这些,但是我还偷偷的吃过少量的螃蟹,桂圆也有吃,不过都没事) 对于洗脸的东西,不知道是我不够注意还是我不爱美。。没怀孕之前我都很少用洗面奶这些东西的,清水足以。。怀孕初期我有反应,闻不了太复杂的香味,所以洗面奶和护肤 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:04
我个人的感觉是,处在哪个季节,就吃哪个季节的水果,如果检查一切都好的话,医生说是不需要在吃上面禁忌的。。(黄鳝,甲鱼,螃蟹,桂圆,薏仁,目前我看过的医生明确的告诉我最好不要吃的东西只有这些,但是我还偷偷的吃过少量的螃蟹,桂圆也有吃,不过都没事)
<br/>对于洗脸的东西,不知道是我不够注意还是我不爱美。。没怀孕之前我都很少用洗面奶这些东西的,清水足以。。怀孕初期我有反应,闻不了太复杂的香味,所以洗面奶和护肤霜我几乎没用过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:09
注意天气不要忽冷忽热感冒发烧,别的我也不大注意,什么都吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:13
夏天有什么水果就吃什么水果,基本上都可以吃,
<br/>做饭的话,只要你自己感觉好就可以做,因为过段时间大部分的人都会有反应。
<br/>洗面奶什么的,我现在基本上是没用,所以不给意见。
<br/>还有现在刚测出来,最好的去医院验血,看看HCG的增长。,
<br/>最主要的现在是不能感冒吃药,还有重的东西不要搬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:46
多吃点新鲜的水果,注意感冒生病!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:29
em25祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:57
什么东西都是适量就可以了,
<br/>千万不要感冒生病。。。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:40
迷的孩子 发表于 2012-6-2 15:03
<br/>我个人的感觉是,处在哪个季节,就吃哪个季节的水果,如果检查一切都好的话,医生说是不需要在吃上面禁忌的 ...
<br/><br/>懂了,谢谢您
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:41
古凌精怪 发表于 2012-6-2 15:09
<br/>注意天气不要忽冷忽热感冒发烧,别的我也不大注意,什么都吃了
<br/><br/>恩,好的,我会注意的,非常感谢您
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:41
345906063 发表于 2012-6-2 15:13
<br/>夏天有什么水果就吃什么水果,基本上都可以吃,
<br/>做饭的话,只要你自己感觉好就可以做,因为过段时间大部分 ...
<br/><br/>恩,知道了,打算明天用试纸再测测,强阳了我就去医院
点击查看全文