要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕中期保胎医院开的两盒安宝盐酸利托君没有用上,现转给需要的姐妹

2173911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,16周时因为胎盘低置 大出血住院保胎1周多,出院的时候主动要求主治医生给开了2盒安宝(盐酸利托君片),备在家里如果出现宫缩可以立刻服用,后来出院后一直没有宫缩过,也没用上,现在转给需要的姐妹吧

注:医生说此药最好用在19周后出现的宫缩,特殊情况也可以提前几天。具体用量要听医嘱或者按照说明书用哦

2盒花了135元还是140元,具体老公忘记了.现在80元转了,江浙沪的话就包快递了 

生产日期:2011年05月23日

有效期至:2014年05月22日

点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:32
刚用摄像头拍了图片
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:33
图片不会传em40,有需要的留下Q或者邮箱我再发给你看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:52
我现在18周出现过宫缩了。。。。这是不正常的吗???
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:45
像小S一样幸福 发表于 2012-6-2 13:52
<br/>我现在18周出现过宫缩了。。。。这是不正常的吗???
<br/><br/>正常是不应该出现的,但是偶尔一两次没关系的,别紧张,多的话就去看医生
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 19:27
再顶一下em32
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 10:43
em29em29
点击查看全文
妞妞她亲妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:08
em32没人要吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:22
楼主,安宝转了吗,在的话回复我哦。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:22

<br/>楼主,安宝转了吗,在的话回复我
点击查看全文