要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

给孕早期未见胎芽及原始心管博动的姐妹信心

2408533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是51天的时候第一次B超,只见卵黄囊,未见胎芽及原始心管博动....

因为之前一直没什么孕期反应,根本不吐.当时很担心,怕胎停,怕空囊.

回来搜了很多这方面的贴子.感谢播种网.也是从那个时候开始知道,并不是所有的人都要补叶酸..这类贴子很多,姐妹们可以搜出来作为参考...

一定要差叶酸才补,过量就会有毒副作用.影响锌的吸收,掩盖维生素B12.出现胎宝宝发育滞后迟缓,因为我平时特别喜欢吃绿叶菜和水果,所以我从第52天起,就停止吃叶酸了,并开始补葡萄糖钙和锌,没两天就开始出现孕期反应,到今天为止,虽然吐出来的次数不多,但是反胃恶心却是每天好多次,特别是晚上..

今天是65天了,复查什么都正常,胎芽,心管博动什么都好好的,医生喊明天正式去建卡了.回来很开心,虔诚的感激上苍....

希望能给孕早期未见胎芽的姐妹们信心,不要轻易放弃肚里的宝宝,宝宝很坚强,他自己在努力的长着,我们要保持好的心态,给他一个稳定健康的环境....

祝所有宝宝都平安健康的成长....em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:51
我今天第48天,查出来有微弱的原始心搏,胚芽10毫米,医生建议我不要,心都凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:52
em25em25em25
点击查看全文
永恒D瞬间 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:52
caoyang 发表于 2012-6-2 14:51
<br/>我今天第48天,查出来有微弱的原始心搏,胚芽10毫米,医生建议我不要,心都凉了 ...
<br/><br/>当时医生也是说我宝宝长得不好,当天我回来哭了好久,你要再等等,等下次复查结果,只要没流血,给宝宝一点希望,不要轻易放弃他.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:55
永恒D瞬间 发表于 2012-6-2 16:52
<br/>当时医生也是说我宝宝长得不好,当天我回来哭了好久,你要再等等,等下次复查结果,只要没流血,给宝宝一 ...
<br/><br/>有时候偶偶会有点褐色的,血是没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:28
caoyang 发表于 2012-6-2 14:51
<br/>我今天第48天,查出来有微弱的原始心搏,胚芽10毫米,医生建议我不要,心都凉了 ...
<br/><br/>叫医生去死那!把孩子留下来!人家没心跳都拼命保胎,你心跳弱就叫人放弃!姑娘,换个好医生自信满满的去保胎,宝宝在不远处等你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:31
mandy0612 发表于 2012-6-2 17:28
<br/>叫医生去死那!把孩子留下来!人家没心跳都拼命保胎,你心跳弱就叫人放弃!姑娘,换个好医生自信满满的去 ...
<br/><br/>我就天天躺床上,吃保胎药,一个礼拜后去复查,做Bchao的医生就跟我说建议我复查,不建议我做掉,她说还有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:35
哇,那我的宝宝现在偏小是不是也是我吃叶酸的关系呢,我从孕前三个月吃到现在了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:38
caoyang 发表于 2012-6-2 17:31
<br/>我就天天躺床上,吃保胎药,一个礼拜后去复查,做Bchao的医生就跟我说建议我复查,不建议我做掉,她说还 ...
<br/><br/>肯定有希望的怒!乱讲讲起来。只要有心跳了,保胎保得好就会保住的,我身边的朋友都未见原始心管搏动下个月都要卸货了!别怕,菩萨保佑你!安心在家养胎吧!心情好对宝宝也好!你老担心这个那个,以后孩子生下来被你儿子眼睛白死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:38
现在的医生都这么没医德,我43天超的什么都没有,只有孕囊,50天去超什么都有了,所以不要太早去超,省的担心啊
点击查看全文