要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

医生太没人性了

2151984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天第48天去做了Bchao,本来不去的,因为昨天查出来孕酮掉了,早上还出了点褐色,Bchao的结果是有微弱的原始心搏,胚芽10毫米,医生看了以后直接问我要不要,我说我不想做了他,黄体酮能不能加大量,原来20。她说反正你自己想留着就再留着。我是建议你不要的。我就出去了,去其他私人门诊了,说了好久才给加量,每天打40。真的好无情,有心跳都要判他死刑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:54
em40现在的医生都要看关系,还有看钱
点击查看全文
caoyang (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:58
沫_ぃ 发表于 2012-6-2 12:54
<br/>现在的医生都要看关系,还有看钱
<br/><br/>是的,朋友的孩子当初也是心跳微弱,后来还是好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:01
四十多天还早,我家宝五十七天时心跳才很好的,黄体酮加量之后需要先减量再停药,要不孩子受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:02
  是的啊  现在还很早 心跳弱很正常的  现在好多庸医  还喜欢吓唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:03
B超结果不错啊,,才48天,,应该没有事情的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:06
亲爱的 现在都不建议黄体酮针加量保胎的 本身不加量对孩子就不好,放心吧 不加量孩子不会那么脆弱的,只要把心情放松就OK了 我50多天才看见心跳
点击查看全文
caoyang (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:07
ylh妍妍 发表于 2012-6-2 13:02
<br/>是的啊  现在还很早 心跳弱很正常的  现在好多庸医  还喜欢吓唬人
<br/><br/>真的吓死我了,她说心跳微弱跟天数没有关系的,这样过来的朋友说有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:08
em27
<br/>
<br/>很多医生都没品德,只认钱,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:09
caoyang 发表于 2012-6-2 13:07
<br/>真的吓死我了,她说心跳微弱跟天数没有关系的,这样过来的朋友说有关系的 ...
<br/><br/>  是的  换家正规医院  我今天孕45天  我不想去那么早  我60天再去BC  希望宝宝一切都好
点击查看全文