要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我老家的中医开的中药 让我好孕了

115377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em102011年的我是怀孕过,但是六周的时候胎停了。感觉天都塌下来了,后来做了人流清宫术,医生建议我半年后再要小孩。所以我半年后才要小孩,但是一直怀不上,去医院检测过几次排卵,但是说卵泡发育不好,于是打促排卵啊吃黄体酮啊,检查过有没有阴道炎,最后一次我又去检测排卵,结果正常排卵,但是同房后还是没有中奖,每个月反复的期待和失望,真的很痛苦,也经常自己一个人在痛哭。觉得自己的命好苦,受了这么多罪。。。不停地吃了西药,迟到我腰酸背痛,所以我就放弃了吃药。后来我的二婶介绍去我老家的中医那里看,中医说我是有血瘀在里面,B超时照不出来的,开了7帖中药,药引和中药都好苦,吃了老是放屁,脸上的痘痘也消了很多,第一个月吃了试孕但是没有怀上,以为又是庸医。第二个月不想去的,我二婶又拉着我去,又吃了7帖,我也是抱着怀疑的心态。上个月4月23日来例假的,但是5月26还是没有来,自己不敢相信,用大卫早早孕胡乱测了一下,刷个牙回来看 ,奇迹发生了,我很兴奋,告诉在睡觉的老公 ,老公都说不可能,是不是炸胡啊?!于是带我去医院验血,结果确认是早孕,只是孕酮和黄体酮不是很理想,医生开了琪宁黄体酮和一些安胎药合着叶酸一起服,现在已经是5周零三天了,希望宝宝能健健康康的!!也谢谢那位中医,以后一定好好酬劳他em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:21
没吃几个月就好运了,恭喜恭喜啊
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-30 16:28
你说的这个中医在什么地方啊?我可以介绍给其它妈妈们么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:33
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:33
吃的什么药,能分享吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:08
我也是12年4月怀孕一个多月后见红,先兆流产的现象,保胎没保住,胎儿不发育了,保胎没保住,忍痛做人流,现在在吃中药治疗中,也是吃了中药以后老是放屁,希望我也能早点好孕,期待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:04
楼主是什么中药?我的情况跟你相似.两年了还未成功.好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:49
希望老中医开的中药能调理好我让我每月正常排卵,祝我今年早日怀孕!明年生个孩子!
点击查看全文