要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请问妈妈们都用的啥品牌的吸奶器?电动还是手动的?哪种更实用呢?

328769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

请问妈妈们都用的啥品牌的吸奶器?电动还是手动的?哪种更实用呢?

快要生BB了,想先买来囤着。我是准备剖腹产的,听说涨奶很恐怖,必须要买一个吸奶器来吸的····有朋友说新安怡的手动好用,吸的干净。有朋友说手动的容易得腱鞘炎。我在淘宝看了下,好女人的电动的成交率很高,不知道好用不?各位妈妈给我个建议吧··谢谢!!!!em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:58
我是在海淘买的,新安怡电动的,算下来人民币700多。手动的听说弄到后来手会很酸,所以不考虑。。。
<br/>本来想买美德乐丝韵的,但是太贵。。。
<br/>好女人的有听说过用了2次马达就坏了的例子。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:06
新安怡手动,月子期间就不吸了,实在不行找人帮忙吸。
<br/>出了月子累就累点儿呗。正好减肥。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:13
美德乐的手动,买好后朋友说吸奶器电动的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:21
美德乐电动吸奶器,好用!海淘神器。。。手动的是浪费钱,会后悔的,我有新安怡手动,才用过两次,闲置了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:25
正在准备买美得乐丝韵的,在纠结买迷你的还是正常尺寸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:27
生过一个了,个人认为新安怡手的动,非常好用,吸的时候很轻松,不管是夜里起来还是带到单位去用,都很快就吸好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:22
美德乐丝韵吧,很好用!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:44
准备先入手个新安怡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:30
em25em25em25
点击查看全文