要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期9月的妈咪有没有人便秘啊?!

1618573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来就有点,怀孕后就难死我了,早晚一根香蕉,早上两勺蜂蜜,中间还吃梨,菜吃的比饭多,好想便便的。可是一到厕所就没感觉了。痛苦啊!各位妈咪有没有好的妙招给指点指点吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:12
我也便秘的啊,几天才拉一次,我也天天香蕉蜂蜜吃着呢,貌似也没啥用
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:14
fraser0176 发表于 2012-2-16 10:12
<br/>我也便秘的啊,几天才拉一次,我也天天香蕉蜂蜜吃着呢,貌似也没啥用
<br/><br/>姐们,咱俩总是有共同语言啊!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:20
我也有点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:10
我之前有痔疮,但是起码两年没发作了,这几天突然发作,大便时还出血,郁闷死我了,怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:16
因为卧床保胎中,不敢用力,现在严重便秘呀。。。必须用开塞露。。。
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:58
fraser0176 发表于 2012-2-16 10:12
<br/>我也便秘的啊,几天才拉一次,我也天天香蕉蜂蜜吃着呢,貌似也没啥用
<br/><br/>我咨询了一位妇产科阿姨,她说吃苹果要带皮,你试试。
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:59
qiuyu-123 发表于 2012-2-16 10:20
<br/>我也有点
<br/><br/>吃水果带皮试试
点击查看全文
会游泳的猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:02
江帆226 发表于 2012-2-16 11:10
<br/>我之前有痔疮,但是起码两年没发作了,这几天突然发作,大便时还出血,郁闷死我了,怎么办啊? ...
<br/><br/>之前在论坛里搜索有人便完用姜抹在屁屁上,刚开始很疼,慢慢就好了。还有用盐的。你搜搜看看吧!用之前想好哦,别因为太疼引起宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:46
我也便秘,以前就有点,现在好像严重了
点击查看全文