要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

离家出走了。。

60899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天JP惹我不高兴,老公不体谅我还发我脾气,气得我离家出走了。因为不想妈妈担心,自己在宾馆住下了,找个地方发泄一下。。                       可现在好想女儿啊。。。em74em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:00
都是当妈妈的人了,还闹情绪离家出走,那宝宝想你了怎么办呀,有些话说开就好了,你待在家里不理你老公让宝宝也不理他不就完了呗,气死他em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 14:19
离家出走倒容易  但如果没人来找你  最后你自己想孩子想到不得不自己回去  那岂不是很无聊? 达到什么目的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:23
都是当妈妈的人了,还闹情绪离家出走,不太好吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:09
离家出走是下下策啊。。。
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:17
是最近脾气比较暴躁,真的不想在家面黑黑的对着她们,感觉不好。其实自己也是想出去冷静下来,没事了再回去的,省的在不顺心的时候又加大战火了。。    我也清楚自己是吃软不吃硬的,怕心情不好时在家真的说出些过分的话,以后就不知道该怎么面对家人了。。
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:19
是最近脾气比较暴躁,真的不想在家面黑黑的对着她们,感觉不好。其实自己也是想出去冷静下来,没事了再回去的,省的在不顺心的时候又加大战火了。。    我也清楚自己是吃软不吃硬的,怕心情不好时在家真的说出些过分的话,以后就不知道该怎么面对家人了。。
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:30
myluckybaby 发表于 2012-6-2 14:19
<br/>离家出走倒容易  但如果没人来找你  最后你自己想孩子想到不得不自己回去  那岂不是很无聊? 达到什么目的 ...
<br/><br/>如果真遇到这样的老公,也就认了。。。em29em29
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:56
ling222 发表于 2012-6-6 10:49
<br/>离家出走目的是想老公找吧,呵呵看看老公可在乎你。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>这是一方面,想老公多点理解我的难处,另一方面也是不想面黑黑的对着家人,怕事情弄得更糟了。。
点击查看全文
糊涂妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:27
ling222 发表于 2012-6-6 11:02
<br/>唉,我也曾经这样过,被妈妈说了一顿。不过老公还是给我接回去了。住在一起就是不好,最好分开住。 ...
<br/><br/>同病相连啊,我也被妈妈说了一顿,事后也觉得自己挺不对的,可就是控制不了自己的臭脾气。我是挺想搬出去住的,不过女儿现在还小,而且大部分时间也是家婆带,不知道家婆肯让我们搬不;还有就是搬了之后上班很不方便,也挺纠结肯的。。
点击查看全文