要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级的妈妈们,你们生孩子的时候给医生红包了吗?

547010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来的想法是不给医生送红包,医生肯定不会给你往死里治,都是想给你往好里治吧,再就是不想助长不正之风,哎,说白了,不想花冤枉钱,把钱用到孩子身上不是更好。

当预产期越来越接近,当看到姐妹里那么多向医院低头,我也踌躇了。到底要不要给医生红包,给多少呢?

我同事给我讲当初他媳妇剖腹产的时候,大夫找的最好的,麻醉找的最好的,甚至护士也照顾到了。结果产程很顺利,却漏了一位,就是给她缝针的。剖完后,大夫缝了个开头,就交给另外一个人继续缝,结果,这个人没有照应到,缝的线歪扭七八的。到现在大夫缝的那一段基本看不出来,而另外那个人缝的,现在刀口看起来像个蜈蚣似的,特别难看。

听到这里,我都有些害怕了,真的要给医生红包吗?请妈妈们赐教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:45

不知道你是什么地方的 沈阳的妇婴医院是拒收红包的 即使你给他他也不敢要的 因为医院在退押金的时候有个单子是专门让你填写医生是否收了红包的 医生们都怕丢掉饭碗 所以都不收 也是因为这样所以我选择妇婴医院生孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:09

我是打算给的,而且医生是我父母的熟人,平时产检都找她的,她儿子今年刚好参加高考,她几乎把这段时间的手术都推了,只留下我一个,所以我想应该表示一下,何况到时候还有麻醉师呢,也是主任级别的,也不能大意,我现在愁的是不知道要给多少,我们这里是个县级市,JMM,你们看呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:20

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:37

[:em27:]
点击查看全文
chaiqian0522 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:14

光汗了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:44

早就听说这种陋习了,不给怕有个什么的,也听说过给和不给的区别,好怕.还是给吧.没办法.看了那么多年的医生,我是看多了那些人的嘴脸的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:15

是啊,怎么办啊,我同事生孩子的时候也是这样,给了红包和不给就是不一样的,给了就会细心一些,而且态度好,不给就板着一张黑脸,不负责任,弄的人心情超不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:27

晕倒!!!什么世道!!!![:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:41

俺这没这个习惯

点击查看全文