要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,孩子出生20天,一吃奶粉就大便怎么回事?

126036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[b][b]我宝出生20天了,我奶水不足,一直在混合喂养。结果因为没经验,害的宝总是吃不饱,一直很瘦,弄的我很内疚。于是吸取教训增加喂奶粉的次数和数量。
<br/>我宝吃的是贝因美初生婴儿配方奶粉,现在每次让他吸我奶头一个小时后,再酌情喂他30ml或60ml奶粉。可是最近三四天了,发现他每次喝完奶粉后就会大便,喝的少拉的少点,喝的多就拉的多一点。
<br/>大便是黄色的,稀中带点稠的。我开始以为是他拉肚子,后来怀疑是消化不好,刚才在网上查了查又有人说是因为喝的奶粉不适合。
<br/>不知道有没有懂这方面情况的姐妹,如果真的是奶粉不对,我就马上换了它。心里着急,万分感谢回答。
点击查看全文
至尊小水果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:48
自己顶,希望有人回答。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:53
应该说喝母乳容易便,你家的喝奶粉便,那可能是奶粉问题。
<br/>楼主买低敏的奶粉,我以前看到新西兰Karicare有一款低敏奶粉,别的你也可以找找。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:55
话说宝宝小时候一天大便无数次。
<br/>我家吃母乳也是黄的,水状,喝奶就拉,有时候一个屁也会拉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:01
换奶粉试试,可能宝宝对这个奶粉不适应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:32
三岁之前都需要喝配方奶粉的,要是大便很干拉大便的时候宝宝很费劲就是上火了,要注意给孩子多喝水,要是觉得奶粉不适合可以换换别的牌子,比如Holle凯莉奶粉之类的,也要在辅食中增加一些蔬菜水果。我家小孩喝的都是在国际妈咪奶粉代购的~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:01
新生儿大便是多的,注意是否黄疸,黄疸严重的小孩大便也稀,另外可能是奶粉母乳一起喂不大消化,间隔开一点喂,还有就是奶粉稍微多加点水让她更好消化,再有就是脂肪太重你少吃油腻
点击查看全文