要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

更新更新[[5.18我的儿子出生啦]]。。附上照片3张

60482309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-05-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤3两
顺产/剖腹产: 剖腹产

宝宝今天16天了,还在坐月子,先报个道。

剖腹从来没听说取宝宝的时候还要按肚子,当时按的我都要喘不过气啦,

但是听到宝宝哇哇的哭声的时候,护士说男孩,很帅气,

我才一下子安心了。。。。。。

先来几张宝宝的照片吧。。。

今天3号了,来更新更新,怀孕初期吐的还是比较凶,有差不多4个月吧,油的东西闷的凶,怀孕前很爱吃火锅的,因为我是四

川的,辣吃的也多,可是怀了BB后,火锅那个味道闻着就难受,根本吃不下,水果我不吃酸的,只吃甜的,最初就爱吃甜橘

子,一次要吃好几个,偶尔还吃芒果,零食最初爱吃旺旺仙贝,都是大包大包的买。

肚子上的妊辰线下面黑要深些,肚子上面的线偏左很上,快到胸间了,7个月开始休产假,天天都打麻将,呵。看到我肚子的都

说我怀的是儿子,肚子很尖。

推算生男女的表我算的是儿子。

脸上只最初长过2次小红点,在眼睛下面那一带,几天就消了,脸上从来没长过豆豆,我都以为我怀的是女儿,脸上皮肤蛮

好的。

至于B超的数据22周双顶径和大腿长相差小于2.、、、、32周后打的B超数据2个值相差就都大于2.。。大头儿子长腿妹 这个在我

这里还是蛮准的。

有没有和我相似怀孕症状的姐妹啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:15
啊,宝宝好可爱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:16
恭喜楼主!接个儿子棒,希望我怀的这个也是儿子,保佑我儿女双全!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 11:20
正在纠结顺或剖,纠结死了...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:22
em39我也想要男宝             接棒啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:23
接健康儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:29
果然很帅em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 11:31
非常可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:41
哇!是大眼睛双眼皮的小帅哥~~ 希望我也能生个这么帅气的BB
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:49
em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文