要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

泡泡长大了没排我该怎么办?谁来救救我,哭求。。

32868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上去测,泡长得好大。哭哭哭,我第一次去时是
29号,20X15X18MM内膜9.6    当时医生说非常好,叫回来同房,第二天再去测,
30号,21X21                           医生再安排同房,可是LG重感冒了,吃药打吊瓶。只同了一次,后来不敢了。
1号,25X25X26内膜到11了。 医生说这个月没有用了,叫过两天再去。

我哭我怎么办呀,还没排出来呢。我要怎样才能让泡泡排出来呢?明天又要去测了,我怕还没排。担心。

谁来帮帮我?em25em25em25

还有一点会不会是我这段时间来一直吃黑豆和糯米的原因所以泡泡长得很大呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:27
楼主,这种情况下,应该打促排针HCG的呀,再21*21的时候,就应该打10000单位的HCG。让泡泡排出来,你貌似没有打针哟1
点击查看全文
聪明豆叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:29
是没有打针,因为是第一次监测,所以医生在观察.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:47
不用担心我上个月长到3.5的都成囊肿啦,一般情况下来了例假就会破,但是例假后还是觉得肚子很大,就有去医院检查还是3.2心里很是害怕和担心就去找医生了,医生建议吃药朋友建议我在等等说多运动运动,我是早上跑步中午逛街,晚上散步一星期后囊肿自己流啦。所以你不要太担心啦多运动运动还是有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:52
em25em25em25帮LZ拜拜
点击查看全文
聪明豆叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:59
青青龙龙宝宝 发表于 2012-6-2 09:47
<br/>不用担心我上个月长到3.5的都成囊肿啦,一般情况下来了例假就会破,但是例假后还是觉得肚子很大,就有去医 ...
<br/><br/>谢谢关心,我也想多运动会不会就排出来了,但是还是有担心存在,伤不起呀,备孕的MM真的伤不起,
点击查看全文
聪明豆叶子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:21
em25em25em25自己顶一下了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 16:57 | 来自WAP
促排试试。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:01
跳绳啊!em30
点击查看全文