要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停一次,备孕日志

900419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一次药流,一次胎停,胎停后查出封闭抗体阴性,多囊卵巢,高泌乳素,经过3个月的调理,这个月开始备孕

(1)5月18日月经,月经前两天体温竟然没有降,月经期高温,黄体萎缩不全,备孕开始就倍受打击,每天喝一杯浓豆浆

(2)5月28日监测排卵,左卵巢卵泡7-8个,最大直径1.7*1.47,内膜0.47,医生说卵泡长的不错,就是内膜太薄,补佳乐一天4粒,我又自己加上阿司匹林两片。医生让隔天同房,排卵弱阳

(3)5月29日同房,排卵试纸弱阳,白带拉丝

(4)5月30日监测,卵泡2.2*1.72,内膜0.63,排卵试纸上午测到阳,下午转弱,体温36.4。白带拉丝明显。晚上同房

(5)5月31日体温36.2,本以为今天怎么也排了,白带拉丝明显,体温降温

(6)6月1日体温36.1,早上同房,下午监测,崩溃啊,卵泡2.5*2.1,没排,还长的了卵泡老化的的边缘,内膜一点没涨,0.63,hcg10000单位,医生让6月2号同房,因为赶上周末,医生让下周一也就是6月4日监测。

(7)6月2日体温36.48,不知道是不是排了。一定要排,一定要排啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:04
楼主:封闭抗体阴性你有治疗吗?我也是年初2月份胎停一次,4月份检查封闭抗体阴性,说要治疗,还没开始治呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:30
我的也是封闭抗体是阴性,现在没有治疗。
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:42
木子火 发表于 2012-6-2 15:04
<br/>楼主:封闭抗体阴性你有治疗吗?我也是年初2月份胎停一次,4月份检查封闭抗体阴性,说要治疗,还没开始治呢 ...
<br/><br/>我没有治疗,准备怀上了,吃环孢素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:08
不知道什么原因怀了一对双胞胎有85天,停止发育。我好伤心
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:41
刘叶兰 发表于 2012-6-2 20:08
<br/>不知道什么原因怀了一对双胞胎有85天,停止发育。我好伤心
<br/><br/>去检查一下
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 08:56
今天6月7号,这两天胸疼,不过今早上好了,体温缓慢上升,肯定是黄体有严重的问题,昨天排卵试纸强阳,今早早孕试纸弱阳,查了一下,是打hcg针的影响,期待早日测到真正的早孕试纸阳,虽然是假的,但是心里还是很高兴。
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:12
今天一直左下腹疼
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 07:53
昨天吃完晚饭后,胃有点不舒服,吐了两口酸水,昨天和 今天早早孕试纸比脸还干净
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:31
这个月失败了,肯定的,上次怀孕,现在都可以测到了,25天就可以测到了,想停掉所有的药呢,烦,减肥,减肥,下个月重新开始
点击查看全文