要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

停胎清宫了,目前在建休息阶段。

55744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日,真的无法忘记那天,29日,B超做下来已经无胎心了,彻底失去了信心,于30日早上做的清宫,因为可能是保胎的原因,不能做无痛的,忍受着疼痛,挺过来了,很痛很痛,但是最痛的是心里,第一个宝宝,就那么失去了。em74em74

现在在家里休息,真的对下次怀孕有阴影了,好害怕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:47
楼主别伤心  我也在5月9号送在了第一个宝宝 当时死的心都有了 都三个月了 没办法 只好放弃他了  现在等待初次月经  打算吃中药调理一下 我当时什么感觉都没有 建档时发现胎停了 医生也没说出什么原因   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 20:09
真的是对下次怀孕没有信心了,害怕,主要心里痛,身体上的痛算不得什么。
点击查看全文
@_馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:19
liujingran 发表于 2012-6-3 20:09
<br/>真的是对下次怀孕没有信心了,害怕,主要心里痛,身体上的痛算不得什么。 ...
<br/><br/>是啊,真的怕,我清宫的时候不是无痛的,很痛很痛,心里更加痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:36
亲,我们真是同是天涯沦落人,我也是3月23日末次月经,5月18日查有胎芽,但无原始脉动,不死心5月30日复查无胎心,直接5月30日清宫。为什么这样的事情会沦落在我们身上呢。
点击查看全文