要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

10个月的宝宝都是多少斤啊?我家的就是不长肉,愁死我了。。。。

2363138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快10个半月了,才16斤,女宝,上个月只长了半斤,从6个月以后长得特别缓慢。身高也就才72,哎呀,愁死我了。出门去,别人都问,宝宝几个月啦?五六个月?七八个月?一点都不像十个月的个头。。。。。现在还是母乳,不喝奶粉,小胃口那叫一个小啊,鸡蛋羹,小挂面,疙瘩汤,米粥,反正各种辅食都能吃一点,但是吃饭吃不了几口就不吃了,拼命的摇头,还拿手推你,就是不吃。。。。是不是消化、吸收方面不太好啊?前几天刚刚验了微量元素,稍微有一点缺铁,其他都不缺啊,请各位妈妈指点迷经啊。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:00
好像是小了点,我家QQ11个月不到点时高81重23,看着也不胖
<br/>宝宝只要在正常范围内都可以啦,健康就行。貌似医生给这类小朋友的诊断是脂肪摄取太少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:07
我家现在也没怎么长了,20斤左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:48
我家三个月已经15斤2两了。。。em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:09
我家四个月都17斤了。。。米粉吃的呼呼的我都不敢多喂
<br/>估计你姑娘就是胃口小的那种孩子,10个月应该可以吃很多东西了,多弄点花样辅食,总有她喜欢吃的吧。要不试试品牌的那些蔬菜泥骨泥.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:33
额.我家还有个更秀气的.比你家大9天,都没16斤.也没72.具体多少,没去量. 但吃得很好,三餐奶,基本每餐200ML, 早上一大碗米粉, 晚上能吃一满碗粥.中途还有蛋糕.包子,苹果.等都会吃点.  体质还是不错
<br/>为了这事还专门咨询了营养师.营养师说没问题,很正常,小孩子有些长得慢,有些长得快,有点缺铁,目前正在补.可我,还是挺纠结的.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:35
···········我家宝宝10个月,男宝,76公分,24斤,人家都问我:宝宝一周多了吧?让他自己走,这么大了,还抱着!无语·········
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:37
宝宝喜欢吃甜的,苹果泥阿,香蕉泥,水果泥弄点拌在米粉里很好吃的,我每次都调半碗,她吃剩的我吃。
<br/>即使她不高兴吃我也塞给她吃,只要不哭就继续吃,哭会呛的,就停喂了。
<br/>家长要想着办法,换着环境的让宝宝吃,而不是由着宝宝自己高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:41
我家宝宝五个月只有13斤多,男宝,吃的少,很羡慕人家能吃的,我加一吃就闭眼睛,过会就会周公取了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:24
我们家六个月时十六斤多,八个月时还是十六斤半,今天刚称了,终于上十七斤半了,不容易啊!九个月了,就这个月长最快了,居然长了一斤,把我乐坏了。她也是不爱吃饭,就爱吃米糊,唉
点击查看全文