要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

6个月女宝宝首次发烧幼儿急疹后,已经持续轻微腹泻快十天了,便便一直有泡沫,每天便便三四次,求助…………

3178016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6个月女宝宝首次发烧幼儿急疹后,便便一直有泡沫,每天便便三四次,有时候给她把尿也会出来一点很稀的便便,
自从添加辅食后便便一直很规律,一天一次,最多两次。
从高烧急诊开始就一直这样轻微腹泻,一开始用了“思密达"止住了水样便便,可是依然一直有泡沫!
已经快十天了,求助!!

宝宝65cm,14斤,这个体重已经持续很长时间了,这一个月以来似乎体重就不见长!
4个月之后添加辅食。现在是母乳+米糊+偶尔炖点胡萝卜瘦肉稀饭给她吃。

最佳答案

易可宝宝 查看完整内容

辅食停掉,母乳喂养,空腹吃思密达,两小时后吃妈咪爱。每天喝口服补液盐,防止宝宝脱水。温水洗屁股,待屁股全干后再抹护臀最好是鞣酸软膏,拉肚子最容易红屁股。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:09
辅食停掉,母乳喂养,空腹吃思密达,两小时后吃妈咪爱。每天喝口服补液盐,防止宝宝脱水。温水洗屁股,待屁股全干后再抹护臀最好是鞣酸软膏,拉肚子最容易红屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:37
我家最近也拉肚子,从一天一次变做一天三次,还有沫沫,好像都瘦了,本来就不胖,和楼主家一样,14斤,65cm
<br/>ps楼主已经给吃瘦肉粥了啊,我家只吃过米糊,还没加荤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 02:48
我宝也感冒发烧退了以后拉了快一星期了,现在也没见好,喂了蒙脱石散也不管用,今天去医院医生让吃妈咪爱,哎再吃两天看看吧,我也是干着急,没办法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 05:03
停奶,喂白米粥,少食多餐,如严重时可多次少量喂电解水
<br/>一般疹子退了腹泻也自然会好
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 09:55
西里可可 发表于 2012-6-2 00:37
<br/>我家最近也拉肚子,从一天一次变做一天三次,还有沫沫,好像都瘦了,本来就不胖,和楼主家一样,14斤,65cm ...
<br/><br/>你家的出生5.2斤48cm,我家的出生6.3斤50cm,我们依然是长得慢啊!最近一直这样腹泻,小脸儿都瘦了
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:19
易可宝宝 发表于 2012-6-2 02:11
<br/>辅食停掉,母乳喂养,空腹吃思密达,两小时后吃妈咪爱。每天喝口服补液盐,防止宝宝脱水。温水洗屁股,待屁 ...
<br/><br/>谢谢你,这应该是会有效的。我今天出去就买妈咪爱。补液盐自己做。小屁屁每天都保持关爽,有一点儿红。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:27
我家的前段时间也是拉肚子,用的必奇,两小袋,你家宝拉泡沫,老人说是折腰了,就是大人的闪腰,抱的时候注意点就行了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 11:32
em25em25把宝刚拉便便,用保鲜袋装点,化验。对症治疗
<br/>前阵子我家宝拉稀了,吃思密达和妈咪爱三天不见好,化验说是肠炎,开了小儿头孢克肟颗粒,第二天就好了。
点击查看全文
小娃宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 13:15
zhanglongyufei 发表于 2012-6-2 11:27
<br/>我家的前段时间也是拉肚子,用的必奇,两小袋,你家宝拉泡沫,老人说是折腰了,就是大人的闪腰,抱的时候注 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的提醒哦~
<br/>你宝宝长得真好啊!3个月的体重和我们6个月一样。。。
点击查看全文