要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的认证让人放心了

872636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天晚上看电视,又报道有些奶农为了让鲜奶保鲜,竟然在鲜奶里添加二氧化氯。从毒奶粉、皮革奶到现在的添加二氧化氯。国产牛奶的质量越来越让人担心。各位宝爸、宝妈们的心,真的是再也伤不起了。

记得当初在给宝宝选择奶粉时,是选国产的还是进口的我们也犹豫了很久。我们是工薪阶层当然觉得经济、实惠的国产奶粉是首选。可是频频的质量问题又让我们迟迟无法下定决心。咨询了一些宝妈,只要是经济负担不大的,都选择了进口奶粉。特别是在超市选奶粉时,一家进口奶粉的促销员理直气壮的说他们的奶粉是有BRC认证的。

为了搞明白BRC认证到底是什么,我还特意上网查了资料。原来BRC是英国零售商协会的质量认证标准,有着严格的质量认证体系,而且是全球认可的质量标准。这样的奶粉怎能不让人放心呢!

现在宝宝已经8个月大了,奶粉也由一段换成了二段。看着他每天健健康康的成长。真为我们当初的选择高兴。

哎!什么时候我们国家的奶粉也能有这样靠谱的认证呢?国产奶粉啊想说爱你还真不容易!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 00:22
奶粉这个问题已经不是件小事情了,宝宝的食品要学会选择
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:50
宝宝吃的亨氏奶粉里也有楼主说的这个BRC认证
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:05
不知道楼主选用的是哪一种进口奶粉啊。看来宝妈平时对宝宝的奶粉挺关心的,我家宝宝也快五个月了,不知道要选哪一种奶粉会比较好啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:19
直接喝鲜牛奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:48
小香香0217 发表于 2012-6-2 09:19
<br/>直接喝鲜牛奶。
<br/><br/>哪里有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:51
黑、小菲 发表于 2012-6-2 09:48
<br/>哪里有啊
<br/><br/>呃,我说的鲜牛奶,也就是液态奶,超市保鲜柜中的。我打算宝宝一岁以后直接喝液奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:55
小香香0217 发表于 2012-6-2 09:51
<br/>呃,我说的鲜牛奶,也就是液态奶,超市保鲜柜中的。我打算宝宝一岁以后直接喝液奶。 ...
<br/><br/>了解,现在的奶粉质量真的让人不放心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:56
确实现在的黑心商家太多了,对这些商家太失望了
<br/>
<br/>
点击查看全文
喜臻麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:05
纯情踏破 发表于 2012-6-2 09:05
<br/>不知道楼主选用的是哪一种进口奶粉啊。看来宝妈平时对宝宝的奶粉挺关心的,我家宝宝也快五个月了,不知道要 ...
<br/><br/>我们选的是亨氏超金智儿高配方奶粉。从一段到现在的二段。宝宝一直吸收的都很好,没有不适应的现象。
<br/>
点击查看全文