要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

LG第一次过父亲节,有点小激动

635625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼间,宝宝已经半岁多了,逐渐也吃了不少种的辅食。不过由于怕自己做的辅食宝宝吸收不好,于是一直都给他吃的亨氏的成品,也为了省事也卫生有营养。宝宝的辅食一直都是我一手操办的,他爸爸基本都不太懂。

不过这几天眼看就要父亲节了,LG不知道在干吗,成天鬼鬼祟祟的,还经常趁我不注意上一些购物的网站。要知道他可是完全不懂网购的啊!我想难道第一次过父亲节还要给自己买礼物不成!哼!我的第一个母亲节可都是给大宝贝买了一堆东西,哪顾得上给自己啊!

没想到LG晚上很得意的跟我说,作为第一次过父亲节的人来说,他准备送给大宝一个最喜欢的礼物。我说你真开窍了啊,还知道送大宝礼物了,送啥呢?

他故弄玄虚还不想说,最后被我“严刑拷打”给问出来了,原来这几天他一直在找网上什么地方有亨氏的辅食卖,还得又好又便宜的,就怕我说他乱买东西,没想到发现了亨氏官网商城上买199元就送30元的礼包,可以选的品种还不少,有面条有米粉有果泥,而且还送优惠券,父亲节当天可以无限制使用。对他来说,简直是惊人的优惠了,本来想给我个惊喜,没想到还是被我发现啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:08
具体是什么活动啊?楼主能说的详细点吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:57
亨氏一到节日就有活动,而且都很给力,也很实用的,送的产品都很好,不会是快过期什么的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:05

梦雨花 发表于 2012-6-2 13:08 具体是什么活动啊?楼主能说的详细点吗?

活动好像叫做“满即有惊喜”活动,只要买满199元就送30元的礼包,有米粉有果泥有面条,品种还挺多的,另外还送10元的优惠券,相当于8折,优惠券可以在父亲节当天无限制全场使用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:44
我那天还埋怨我老公从来不给宝宝买东西呢,看来他们要是用起心来,也不必麻麻们差啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:20
我之前都不知道有亨氏官方商城这个地方,后来也是朋友告诉的,然后就一发不可收拾,买了巨多的东西,而且有什么问题直接问客服就行,特耐心也特热情。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:27
宝宝食物最好是新鲜无污染的农家菜。
<br/>外面买的,谁知道是好的烂的,打农药的。
<br/>自己去乡下弄菜,野生鱼汤等,最新鲜了。
<br/>水果去超市买进口的,吃一顿做一顿,最新鲜了。
<br/>外面连奶粉都三鹿,来一份都是霉变的烂果子,这辅食能放心吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:34
夜雨星空 发表于 2012-6-2 15:44
<br/>我那天还埋怨我老公从来不给宝宝买东西呢,看来他们要是用起心来,也不必麻麻们差啊! ...
<br/><br/>是啊,在茫茫网购中,他竟然能找到这么优惠的活动,真的是很难得啊,纪念了节日也给宝宝买了吃的,还学会一门技能,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:53
想当年我LG第一次过父亲节的时候也是特别激动,那时候还没有网购,不过他还是给儿子买了一堆吃的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:23
亨氏的产品质量很不错的,父亲节的时候优惠力度很大的,想买的赶紧准备行动吧。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文