要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

26周胎停 特别难过都不知道原因

4462054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4日可能永远都会记得那天吧,只是去例行产检,打B超时医生说胎心没有了,问我没有感觉到宝宝不动了吗?可是我一直有感觉啊,医生却说是可能出现这样的幻觉的,到现在我都不知道原因,医生也没说出个什么,说很多原因都可能会引起的,我是头胎,身体一直特别好月经也特别规律,为什么呢?

妈妈一直陪着,谢谢亲爱的妈妈,老公那么心疼我

我一定会养好身体

宝宝,你会回来的对吧?妈妈爱你,妈妈等着你em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:36
楼主别伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:37
我是21周+胎停的,当时胎动异常没及时去医院,结果........真后悔,好伤心,抱抱楼主,一切都会好起来的,我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:40
想迷迷 发表于 2012-6-2 09:36
<br/>楼主别伤心了
<br/><br/>谢谢哦,一起加油
点击查看全文
此姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:40
momo335 发表于 2012-6-2 10:37
<br/>我是21周+胎停的,当时胎动异常没及时去医院,结果........真后悔,好伤心,抱抱楼主,一切都会好起来的, ...
<br/><br/>是啊,可是我不知道原因,很难过啊,我们一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:49
我是9周检查无胎心,做的流产,现在也没去检查,当时也是好伤心,
<br/>我们结婚快两年了,一直备孕,好不容易怀上的。
<br/>楼主不哭,我们一起加油吧,努力生个健康的蛇宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:07
抱抱楼主,我是八周胎停的,能理解你的心情!别太难过.好好养身体,宝贝会很快回来的!咱们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:17
我是9周胎停的,咱们都加油,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:44
看着就想哭,LZ别伤心了~加油吧,宝宝一定会回来找咱们的!em25em25em25
点击查看全文