要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,治疗开始就给我打击@@!!!

71679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要孩子的多囊,医生开了两个月的去氧孕烯决雌醇片,还有一个月的暖宫孕子片,准备吃完三个月看看结果,6月促排试试.

第一个月吃药,来月经,第二个月吃药,又来,在月经第二天开始吃暖宫孕子片,月经本来是七天,这次到第十天还偶尔有带血丝,以为没事了,AA过一次,第二天发现有褐色的分泌物,一直到这周二有类似子宫粘膜之类的褐色物体,比较多,但没有什么血,周三开始有血,一天比一天多,像是来月经,但量又不大,护垫那么多,血是鲜红色,今天有血又没有粘膜之类的了,从月经第一天到现在已经第十七天了,还没干净。之前有炎症和宫糜的(估计是泡温泉得的),去年底做了手术,说恢复到一度,不影响怀孕,我怕这次月经延长是因为复发了,可医生说不是这原因。不明白

下午去医院,医生让查B超,听护士说有个19X10的(单子写的16X10,不知为什么)我还以为有个卵泡还不错,结果单子拿给医生就听她给我个霹雳,内膜还可以,8mm,但是吃俩月了,看单子就知道还是不行,要我改回吃去氧孕烯决雌醇片,或者吃妈富隆,(应该是一个药吧)一天吃两片,配合暖宫孕子片十天吃完就来月经,今天已经第十七天了,再过十天差不多日子,月经周期也能对上,再看看这次有没有淋漓不净的情况,我真是郁闷啊,以为正好凑暑假能促排的,结果半道杀出这个

问题。医生也没说为什么我这次月经会一直不净,只让下个月看看就把我打发了。

我还一次也没有促排过,所以请教有经验的姐妹一些问题

一、医生说一次疗程半年,什么意思?不是吃三个月避孕药,可以的话就能促排吗?

二、我这次吃了算一个疗程吗?是不是月经没干净这次又不算了,又得重新吃三个月啊?急死我了

三、做的B超检查,三月份的子宫颈上下径30mm,今天的突然变20mm了,差这么多,是不是有问题啊?

四、医生为什么说看单子就知道不行?是不是单子上卵巢里泡泡还是十个以上的原因?要什么程度才可以啊,不是有稍大的就可以吗?测量左右较大分别约9X6mm,16x10mm

五、姐妹们吃完三个月都又做了什么检查,确定可以促排的?

我二月的激素六项单子,帮忙看看:

垂体泌乳素  13.78   单位ng/ml       参考值2.8--29.2\9.7--208
卵泡生成素  6.70          miu/ml       参考值2.5--10.2、3.4--33.4\1.5--
促黄体生成素  11.12     miu/ml       参考值1.9--12.5、8.7--76.3
雌二醇     79.52           pg/ml       参考值11--165、140--526\33
孕酮P      0.96            ng/ml       参考值0.15--1.4\3.34--25.56\4
睾酮T         47.42          ng/dl       参考值14--76

哪个值不正常?是不是现在还要重新测?又过了三个月了

问题比较多,麻烦了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:59
别的不会看  不过知道的事 你的雄性激素是在范围内  但是第二项和第三项的比例不好
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:01
微雨初晴YY 发表于 2012-6-1 22:59
<br/>别的不会看  不过知道的事 你的雄性激素是在范围内  但是第二项和第三项的比例不好 ...
<br/><br/>什么是比例不好呢?怎么治呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:19
促黄体生成素/卵泡生成素减一下好像不能超过3吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:43
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:44
好事多磨。会苦尽甘来的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:48
倩女幽梦 发表于 2012-6-2 15:19
<br/>促黄体生成素/卵泡生成素减一下好像不能超过3吧,
<br/><br/>是LH/FSH,,,是比值 不是-,,是大于2,疑似多囊,大于3基本就可以确定了,,,,不过我是大于2,接近上,,,BC监测,不是多囊~~~而且泡泡极少,,一边就一个。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:48
楼主 医生说不行,,可能是说泡泡长的不好吧,,那个优势的泡泡,,太扁了~
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:59
Pig_寳寳 发表于 2012-6-2 19:48
<br/>楼主 医生说不行,,可能是说泡泡长的不好吧,,那个优势的泡泡,,太扁了~ ...
<br/><br/>哦,明白了,原来还要看泡泡的形状,又上了一课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 23:14
多囊群128633572
点击查看全文