要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

吃了促排药.....竟然无主卵泡.......怎么办.......求帮助???

933212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27两次宫外的我,现在排卵又不正常了,月经也是几个月才来,在医生的指导下吃的药...吃了克罗米芬+补佳乐竟然无主卵泡.....怎么办呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:02
不要太担心 很多人是克米都是没有什么反应的 可以改吃来曲试一下 另外一般都是吃五天克米 没有效果的话就打尿促性素针
点击查看全文
huangqingling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:23
微雨初晴YY 发表于 2012-6-1 23:02
<br/>不要太担心 很多人是克米都是没有什么反应的 可以改吃来曲试一下 另外一般都是吃五天克米 没有效果的话就打 ...
<br/><br/>我是今天去测的 医生叫我后天在去监测一下 但我看到好的多人还要打针在促  真纠结  不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:04
可以打针尿促…!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 09:01
我吃克米也是没用,吃了4次一个都没有卵泡都没有促下,现在在调激素,,激素正常再接着促排。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:05
平凡活 发表于 2012-6-2 09:01
<br/>我吃克米也是没用,吃了4次一个都没有卵泡都没有促下,现在在调激素,,激素正常再接着促排。。。。。 ...
<br/><br/>我门一起努力加油吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:25
今天去医院检测卵泡了.今天是有月经的第13天,内膜厚7.5mm呈a型..右侧卵巢教大卵泡12.4*12.1,,,右侧阴性em27姐妹门帮我看看这种情况,这个月还有机会怀吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:10
当然有机会的,我这个月促排是在第19天才排出来的,第13天时还没有你这个大呢,医生给开发4针尿促才长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:54
kaixinmt 发表于 2012-6-5 16:10
<br/>当然有机会的,我这个月促排是在第19天才排出来的,第13天时还没有你这个大呢,医生给开发4针尿促才长大的 ...
<br/><br/>医生都会给你开尿促吗 ?我问医生要不要打尿促,医生总说不要,看卵泡长的这么慢 ,觉得希望好渺茫呀  ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:48
huangqingling 发表于 2012-6-5 19:54
<br/>医生都会给你开尿促吗 ?我问医生要不要打尿促,医生总说不要,看卵泡长的这么慢 ,觉得希望好渺茫呀  ? ...
<br/><br/>吃了5天的克米,卵泡没长多少,医生给开了4针尿促,结果长到1.2了,但数量左右加起来5个,医生说比较多就只给再开1针尿促,隔3天去,卵泡已经发育成熟可以排卵了。
点击查看全文