要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有像我一样的姐妹。顺产会阴表皮仍没愈合的

819913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的不知道该怎么说,每次去医院。医生说,不是都长好了呀,里面长好了就全长好了,外面没关系的。

可是,难受行不行,

都产后快5个月了

带宝宝虽然很累。但没有这个让人纠心,有没有相同的姐妹。支个招吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:27
亲!你说的症状是什么样的?我也快生完2个半月的,下面伤口那老是有种说不出的疼,我自己都搞不懂是里面还是外面疼!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:27
我也是,我都没侧切,就是稍微撕裂缝了几针,也不用拆线,大夫说是最轻的了,可下面还是感觉疼,发涨,尤其是大便的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 10:51
我也是,5个多月了,下面刀口还是涨疼。侧切的缝针摸着还鼓着。受罪。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:05
我现在三个多月,也是感觉还没有恢复好一样,有时候里面伤口会有点痒痒的感觉,刚三个月的时候A了一次,都疼得不行,特别是侧切的刀疤,感觉就是扯着的一样,真不知道以后会不会一直这样...em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:47
我感觉也没长好.还是会疼
点击查看全文
13626326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:37
龙年小小宝 发表于 2012-6-1 23:27
<br/>亲!你说的症状是什么样的?我也快生完2个半月的,下面伤口那老是有种说不出的疼,我自己都搞不懂是里面还 ...
<br/><br/>自己弄个小镜子照照看,我是明显的瞧出会阴接近阴道口那里有一小截没合住,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:40
fhqpdcnui 发表于 2012-6-3 08:27
<br/>我也是,我都没侧切,就是稍微撕裂缝了几针,也不用拆线,大夫说是最轻的了,可下面还是感觉疼,发涨,尤其 ...
<br/><br/>你还在月子中,不用着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:43
舒心小宝贝 发表于 2012-6-3 10:51
<br/>我也是,5个多月了,下面刀口还是涨疼。侧切的缝针摸着还鼓着。受罪。。
<br/><br/>曾经有些日子我也是涨痛,找医生,医生说可能里面增生,照了几次灯不涨了。你试试
<br/>我没侧切
<br/>我是月子没坐好。
<br/>一失足千古恨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:44
指甲盖儿 发表于 2012-6-3 11:05
<br/>我现在三个多月,也是感觉还没有恢复好一样,有时候里面伤口会有点痒痒的感觉,刚三个月的时候A了一次,都 ...
<br/><br/>你还A啊,晕。
点击查看全文