要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

腹腔镜术后(双侧输卵管梗阻+慢性盆腔炎)

850811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月11日妇幼保健院做的腹腔镜手术(双侧输卵管梗阻+慢性盆腔炎)为指征在全麻下腹腔镜下盆腔粘连分离术+双侧输卵管粘连分离术+双侧输卵管高压灌注术,探查见:子宫,双侧输卵管,卵巢与盆壁广泛粘连,一次电凝分离粘连,见子宫形态基本正常,子宫表面炎性充血,位居中,双卵巢外观无明显异常,双侧输卵管伞端可见,行输卵管高压灌注术可见美兰自伞端流出。生理盐水冲洗盆腔,涂抹几丁糖,查无出血,清点器械敷料无误,排气,退镜,缝合腹壁切口,术毕。给予抗生素预防感染。 嘱咐不能同房,15天后复查给开了活血化瘀的金刚藤,我吃了一包31号早上就来了YL,医生让5天后去检查,没有任何不适,我早已上班,不知道孕率高不,很是担心,也不知道复查时通液还是什么?????各位朋友给点建议,我需要吃点中药吗?都吃什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 11:36
我粘连比你严重一点.楼主加油
点击查看全文
44258080 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 00:28
华宝宝2012 发表于 2012-6-3 11:36
<br/>我粘连比你严重一点.楼主加油
<br/><br/>那你现在怀孕没?做治疗没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 15:20
44258080 发表于 2012-6-4 00:28
<br/>那你现在怀孕没?做治疗没?
<br/><br/>还没有开始备孕,医生叫我再去通一次输卵管,再开始备孕。算算我是第五个月才开始备孕。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:13
不是应该月经完了就开始备孕了吗?我4月做了手术,5月备孕失败,6月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 14:49
花环小仙女 发表于 2012-6-5 11:13
<br/>不是应该月经完了就开始备孕了吗?我4月做了手术,5月备孕失败,6月继续努力 ...
<br/><br/>你多好,能那么快备孕
<br/>
点击查看全文
44258080 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 07:03
花环小仙女 发表于 2012-6-5 11:13
<br/>不是应该月经完了就开始备孕了吗?我4月做了手术,5月备孕失败,6月继续努力 ...
<br/><br/>为什么失败了?我现在卵泡还很小,打针后是一个8*8.5 一个10.3*现在医生又给我开了4天的针,促排卵,今天下午监测BC,还不知道什么结果呢?我都睡不好觉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:03
44258080 发表于 2012-6-15 07:03
<br/>为什么失败了?我现在卵泡还很小,打针后是一个8*8.5 一个10.3*现在医生又给我开了4天的针,促排卵,今天 ...
<br/><br/>4月右边排卵,本来右边就不好,也没有去监测,这个月左边长到1.9*1.8的时候打了针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:10
我3月份因为伞端积水,盘腔粘连,两侧不通做了腹腔镜手术,就一直喝中药了,还没怀,我看那个中医是熟人,他跟我说要一直喝中药,只要管子没炎症了,就很快怀,他看了一个情况跟我差不多的,那个人看了几个月,还真怀了,希望我的回答对你有帮助,祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:11
我是三月份做的手术.我们一起加油~!
点击查看全文