要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期出现咖啡色汾泌物,怀疑胎停,保胎成功复查宝宝正常发育中

2870912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长,5月8日排卵,5月28日HCG5871。 孕酮21.3。

5月29日出现一点点点在内裤上咖啡色,上厕所也没有,没在意。5月30晚上洗澡内裤又出现咖啡色汾泌物多了一点,马上躺床上了,5月31日早上去了医院做了阴超,发现宫内上段0.9x0.5暗区,张力形态差,单下写不排除胚襄停育可能,见意复査。医生也没说什么,说在宫内,给我开了保胎针和药,HCG2000陪天打,黄体酮20g毎天打,5天的针,早上做了阴道B超可能又出了点咖啡色,回家躺着没流了,到今天早上上小便又流了些,还是咖啡色,上小便擦有时有有时没有,现在晩上也是极少一点点了,还是很怕,我周期一直不准,备孕了快一年才怀上,不容易,希望有相同经历的姐妹给我讲讲,多少给点支持一下,怕怕怕[:em81:
今天6月4日,心中害怕去医院复查,腹部B超,见见1.9X1.3孕襄,可见卵黄襄,隐约可见点状胎芽及胎心博动了。孕酮也上来了,真高兴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:16
楼主,我当时怀孕初期也有咖啡色分泌物,后来就保胎了,现在一切安好,很快就可以见到宝宝了。别太担心,可以多去去医院测试孕酮值和hcg值,一般hcg值隔天翻倍翻得好,就没太大问题。记得补充叶酸,ve。祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
TT小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:21
bimoneybi 发表于 2012-6-1 22:16
<br/>楼主,我当时怀孕初期也有咖啡色分泌物,后来就保胎了,现在一切安好,很快就可以见到宝宝了。别太担心,可 ...
<br/><br/>谢谢,打针了会不会影响抽血HCG的值出现假象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:26
我也有流过一周,流完就好了。没有打针吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:27
TT小牛牛 发表于 2012-6-1 22:21
<br/>谢谢,打针了会不会影响抽血HCG的值出现假象
<br/><br/>不会的。放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:40
我当时是50多天的时候,上厕所有点血,然后就变成咖啡色的分泌物了。找了个熟人看了一下,当时看不到胎心,认为是先兆性流产,就让回家保胎,我也没吃任何保胎药,就回家待着了,三天后就不出那个分泌物了,但是过几天又有,又是三天,就没有了。过了一周去检查,能看到胎心了,说还长的挺好的。很多人都有这种症状,别太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:48
em67楼主, 我的孕酮只有8~9,孕39天到现在都有褐色或者咖啡色分泌物,我去医院B超,宝宝发育不错,医生认为是宫颈出血,B超无腔内积液~!我在播种看了下很多有类似的症状,不过我的医生给我开的是孕康口服液和维生素E
点击查看全文
TT小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:52
嗯,谢谢大家,宝宝加油,坚持就是胜利em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:52
yao2008 发表于 2012-6-1 22:48
<br/>楼主, 我的孕酮只有8~9,孕39天到现在都有褐色或者咖啡色分泌物,我去医院B超,宝宝发育不错,医 ...
<br/><br/>看到亲耐的发言,我受到了鼓励噢,,我一个月查的时候孕酮只有8。22。。。这几天一直纠结要不要被孕酮,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:53
yao2008 发表于 2012-6-1 22:48
<br/>楼主, 我的孕酮只有8~9,孕39天到现在都有褐色或者咖啡色分泌物,我去医院B超,宝宝发育不错,医 ...
<br/><br/>和你的情况好相似,也是35天时NN后有一点点褐色分泌物。。。但是还未照B超,,一起加油~
点击查看全文