要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好想吃巧克力 冰淇淋 喝芬达啊!!!

1471532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:38 | 来自WAP
我才差不多三个月,但是都有吃……嘿嘿……应该没事吧……呵呵……别过量嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:44
少吃一点没事,适量
点击查看全文
花生米乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:44
fym0 发表于 2012-6-1 21:38
<br/>我才差不多三个月,但是都有吃……嘿嘿……应该没事吧……呵呵……别过量嘛 ...
<br/><br/>我也是 刚刚吃了三块巧克力觉得好满足 然后又觉得好罪恶 所以上来发泄一下~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:45
我都有吃
<br/>今天冰糕一盒,一个冰淇淋··
<br/> 那个芬达  没喝····
<br/>我做可乐鸡翅的时候,有偷喝剩下的可乐  哈哈·
<br/>
点击查看全文
花生米乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:47
粥婆 发表于 2012-6-1 21:44
<br/>少吃一点没事,适量
<br/><br/>网上说法不一我又忍不住 罪过罪过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:48
可乐,雪碧,美年达,芬达。。。。不好意思,各种饮料都喝过,只不过都挺少的,就为了解馋,至于冰淇淋和巧克力更别说了,老早吃过好多了。。。。。原谅我不忌口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 21:50
吃点没有事情
<br/>昨晚我就喝了芬达
<br/>前几天吃了冰激凌
<br/>昨个今个都吃了巧克力
点击查看全文
花生米乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:50
王诗瑶 发表于 2012-6-1 21:45
<br/>我都有吃
<br/>今天冰糕一盒,一个冰淇淋··
<br/> 那个芬达  没喝····
<br/>
<br/><br/>每次老公吃雪糕只让我咬一口 好想吃啊好想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:52
花生米乖乖 发表于 2012-6-1 21:47
网上说法不一我又忍不住 罪过罪过

这个跟个人体质有关,个人体质好,宝宝也健康就问题不大,我是巧克力一次最多两小块,冰淇泠平均一天一到两根,不过你不要吃那么多吧,可乐什么的基本一个月只喝一回,宝宝生下来很健康,你只要适量就好啦,如果你本人身体好的话,没问题的。
点击查看全文