要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

原来抵挡力差的是我,不是宝宝

1003127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近春夏交换的季节,纠缠我许久的智齿又开始隐隐作痛,口腔内壁还生了很大一个溃疡。

更加不幸的是上周和好朋友出去吃火锅,结果她把重感冒传给我了,搞得我现在很是辛苦,鼻涕水哒哒滴,咽喉也肿痛,吞咽都很痛苦。

作为一名幼儿园宝贝的妈妈,自己生病了倒不是最可怕的,可怕的是把病菌传染给宝贝就麻烦了。

说起我们家的这位小凯少爷,吃饭一直是个家里最让人头痛的大问题,挑食偏食不说。每天追在屁股后面喂饭就让我够呛,有时候正想对孩子发火。喂一口饭,在嘴里含上半天都不爱咀嚼,好不容易咽下去了,还会因为胃纳问题又给我吐出来。

虽然我们是班上月份比较小的男生,可眼看着身高体重也是比较落后的真让当妈的着急。营养摄入地不够全面,免疫力系统也不够强大,抵抗力低下,家里人一旦有生病的,就怕传染给他。一个孩子生病,上医院得拖上两个大人,有时候还是爸爸妈妈外公外婆一起去,闹心着呢。

后来又一次我们去国际和平妇幼保健院做二保检查时,医生提到除了平时可以加强给孩子多户外运动、多晒太阳来增强抵抗力之外还推荐了我们一个奶粉就是雅培金装小安素,特别适合挑食偏食宝宝。

听了医生的话,我们就将信将疑地试了新奶粉,没有完全抛弃在吃的美素。冲调奶粉时候采取了三勺美素加一勺小安素这样的比例,会比较容易调地匀。喝了一段时间循序渐进进地采取了1:1的比例。特别要提醒地是注意冲调时候要用35度以下的温水,保证其中所含益生菌的活性和作用。大约三到四周后,如果宝贝不抗拒完全能适应雅培小安素后,也可以完全顺利转奶,将雅培金装小安素替代配方奶。

我来带各位妈妈大致的介绍一下,雅培小安素吧。雅培小安素也是美国儿科医生重点推荐的小儿营养补充重点品牌,能够带来金字塔全营养方案,补足挑食宝宝每天生长发育所需营养。三重营养保障系统,均衡易吸收,保障全营养。特别添加益生菌和益生元,帮助促进肠道营养吸收。
点击查看全文
念琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:32
自从喝了雅培金装小安素之后,之前我们在补充的这种益生菌口服液,那种补钙补锌的儿童咀嚼糖片什么都通通抛弃了。与其给孩子每天吃那么一堆,不如每天就喝小安素和配方奶。雅培小安素不是多重营养的简单堆积,其科学的营养配比能使营养组合达到1+1>2的效果,是真正的儿童全营养配方粉。

现在雅培金装小安素我们已经坚持喝了几个月了,虽然没有完全替代配方奶,还是会加一勺之前的配方奶,不过香草味的口味,小凯少爷非常喜欢,喝奶就不成问题了,早晨和睡前的两顿奶都能自己捧着杯子咕咚咕咚喝完,两分钟就搞定喝奶奶,省心了不少。

前段时间风和日丽,我们一见天气好就尽量想办法带他去公园溜达溜达,亲近亲近大自然,在草地上打个滚,奔跑大笑。即使把衣服弄脏了也没关系,多户外运动多晒太阳对提高宝贝的抵抗力也很有帮助呢。

而且我发觉只要是这天户外运动超过两小时,回到家必然是吃嘛嘛香,入睡地也是又早又好,不用晚上一个童话故事讲上三、四遍了;早晨起来后便便也很自觉,总之一切都让人舒心不少。

上周幼儿园进行了一次体检,报告拿回来之后让当妈的真开心,各项指标都达标了,身高体重也有不同程度地增长。

还有呢,都忘了提了,这次我重感冒一周也没有采取戴口罩和宝贝小凯隔离的措施。每天也是亲密地搂一起睡觉,孩子居然完全没有被传染到。终于明白原来抵抗力差的是我,不是宝贝呢。

总之,雅培金装小安素让妈妈我很是欣慰了不少,看到宝贝健康成长是最重要也是最开心的事情了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 03:01
广告贴么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:42
小宝宝真可爱,多阳光啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:42
孩子确实是需要营养全面,抵抗力才会好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:44
很多妈妈都说宝宝喝小安素之后营养全面,抵抗力也会好。看到LZ的文章更加相信了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:45
每个妈妈都会这么用心照顾孩子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:45
我女儿就是不爱吃肉,可愁了em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:14
发贴这个楼主是卖小安素的吧,你几个小孩,每次看你发的孩子都不一样。广告做得不专业。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:23
哈哈。。换个号啊,每次孩子都不一样。。。
点击查看全文