要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还有5天剖腹产,今天公公让我离婚。。。

58452245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月10号预产期,准备7号做剖腹产手术,今天和老公去婆婆家,由于谈到钱的问题老公就和公公讲几句,根本连吵都不算,本来说好生完孩子婆婆带,后来婆婆说把俩人都拴在家还不如一个人出去挣钱一个人看孩子,后来我妥协了,我说我在家看孩子,让婆婆出去看看能不能上班,总之说来话长,老公家条件不算很好,公公又是很小气得人,跟他就是不能提钱,在我怀孕期间由于老公单位效益不好所以就没上班,后来心思我快生了还能在家照顾照顾我,打我怀孕到现在就好像孩子不是他家的一样,婆婆公公不闻不问,我就天天去我妈家蹭饭,今天竟然由于钱的问题,公公说搞对象时候就不同意,还说让我和我老公离婚,他把房子卖了给我老公再娶媳妇,听到后我的心从来都没这么难受过,从小都是娇生惯养,在我临生前公公竟然这么和我说,没有办法我只能抱着肚子哭,婆婆看似是劝我一边说一边说我的不是,让我理解公公说的是气话,可是人在生气有些话该讲有些话不该讲吧,如果不是我快生了他这么说我也没这么生气,我还有几天生了作为公公这么说我,我不知该怎么办,又不能和我老公发脾气,但是我心里的委屈我和谁说呢,不能和我妈妈说要是我妈妈知道他家这么对我别说还有几天就算今天生也不会让我在他家受这个气了,跟老公说毕竟他是他爹,没处说只能打掉牙往肚子里咽。。。我恨他。。老公一直在哄我可是我真的过不了自己这一关。。以后我怎么面对公公,今天公公还说以后生完孩子别往他身边带,也别去他家,他不稀罕,我不想让老公左右为难,可是心里真的很难受。。。。姐妹们你们能告诉我我该怎么办么。。。心里好难受,今天哭的孩子一直在动。。。

看到姐妹们给我回帖很谢谢你们,昨天我也和他说了孩子没生,即使生出来我能生我就能养,他可以让他儿子和我离婚,有本事给他儿子再娶一个,我家的事我都不敢和身边的朋友说,怕人笑话,总有朋友问我一个大学生毕业就嫁人而且老公家条件不好工作也不好都问我怎么想的,要是身边的人知道我公公这么对我大家都会笑死我的,我和老公是经人介绍,那时我大学还没毕业,但是已经不用回学校了,他是我老家的人,我妈妈也一直要求我毕业回家这边,所以我俩就一直处着,10年6月份我毕业,10年1月份就定下来10月份结婚,商量结婚时我父母去的他家,看到他家条件不怎么好,我爸爸说那我家买房子再给我5万,开始让他家出3万彩礼,后来装修什么都不够,就给我5万,就是说我结婚他就出5万,这也就算了,我父母觉得我就冲我老公一个人,也就算了,我家什么都没和他家计较,结婚后,一直要孩子没有,我俩就去医院检查,结果老公重度少精弱精,当时拿到结果感觉天塌下来一样,我们家这边医生说只能做试管,而且只能做2代,让我俩去沈阳再复查一下,知道结果后就告诉我婆婆了我婆婆就一直说他儿子没问题,根本没把这事当回事,我俩去沈阳盛京医院检查医生也告知必须做试管,在沈阳我们分别给自己父母打电话,结果我婆婆在打麻将根本都没往心里去,我妈妈说你俩手头也没钱,那做试管一家一万,他家说没钱,说让我先花着自己的彩礼钱,以后给我,我就答应了,做试管没成,他价钱也一直没给我,我俩手里的积蓄就没有了,11年7月听说一个中医很厉害,我俩就去看中医,吃了有1万多块的药,9月份我怀孕了,婆婆家就一直说我着急所以钱都花在做试管上了,说早就和我说他儿子没病,连我俩吃药的钱哪来的也不问,打我怀孕我婆婆从来没说给我打个电话问问我吃什么身体怎么样,怀孕做不了饭我和老公只能去妈妈家吃,也可能是因为我是我妈的女儿所以妈妈特别的心疼我,直到我大月老公单位效益不好,领导还是老公的亲戚所以不用去上班给开工资,这样老公就在家照顾我,我们不是出去吃就是去我妈妈家吃,给孩子买的东西都好有1万,我婆婆只给我一千让我买婴儿床,而且看见我就说不让我乱花钱,孩子什么东西不需要买啊,他拿过一分二分了凭什么说我,而且还站着说话不腰疼,老公都看不过去和婆婆说没事问问我怎样关心关心我,即使说了也和没说一样,婆婆依旧当没事发生一样,公公就更不用说每次回家总说一些没用的话,从来没给过我们钱,还总说硬话,要不是我家他儿子现在会过的这么好么,得了便宜还卖乖,我不是啃老,只是他从没付出过,他没能力我不说什么,有能力不帮我,而且还说那么难听的话,他好像把儿子嫁给我了,我生完孩子老公一定会再出去找个工作的,只是怕生完孩子开销大不够,所以我俩手里有一个每月还1千的贷款需要他暂时帮还几个月,等老公找到工作,就不用他了,我公公不同意,还说了很多没用的话,昨天还说那意思不需要我家买房子人家也能让他儿子结婚,要不就去他家结要不就把他家房子卖了给老公买房子结婚,我家做的所有事都是应该的么,欠他家的么。。。花5万娶个媳妇,一分钱不花来个孙子,现在需要他帮忙了,连孙子都可以不要,今天我和老公说以后我不会去他家,要去他自己去,孩子我不会抱去给他看,愿意来我一定会和他说话不会让老公为难,但是伤害就是伤害了,我不可能当没事发生。。。在我最困难的时候都不帮我,以后我更不需要他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:51
怎么会有这样的公公啊!别跟那种没心没肺的人计较!楼主别伤心了,只要老公疼你,为了宝宝,好好的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:53
等生了娃一面都不给他见,看他能强硬到什么时候!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:54
你那公公简直就是一变态,让你老公争气点吧,不用受他的气,凡事靠自己,腰杆就挺得直,他说以后不带孩子去看就不带咯,最好不过了,以后他病了,你也不用去看他一眼,你们夫妻争气点吧。过自己的,有什么好伤心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:00
你老公也太不争气了,也不出来说句话。你也别太弱了。要是我干一架我都敢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 22:07
无语,楼主坚强!到时候他会想看孙子的,那时候就是看你的脸色了!哼!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:10
你老公不上班,你们生活开销哪里来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:15
这样的公公,生了宝宝坚决不给他们看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:44
你们夫妻俩都不上班这怎么行呢,钱多钱少无所谓,但花别人钱,就算公婆,你也会变得更没地位。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:44
这样的公公别搭理他 以后就别去他家 和你老公自己带孩子努力挣钱
<br/>别看人家脸色
<br/>还是要和你老公沟通好他爸这问题
点击查看全文