要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

满12周B超单,太不详细了,回去找产科医生,竟然还在看电视!偷偷摸摸的!什么破医院!还三甲呢!

909820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前卫子宫,宫体大小约为102*90*92mm,表面光滑,实质回声均匀,宫腔内可见一大小约为51*49*44mm妊囊,其内可见长约56mm的胎儿和心搏。和我孕期差不多的妈妈们,比较下,安抚下我的心吧。医生不够敬业,感觉今天碰到的产科医生是个新来的!居然偷偷摸摸看电视!还没来得及照相就被发现了!不然我真拿着照片去闹!末次月经3.10号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:07
我做的时候也这么简单,哎,没办法,医生不负责任啊!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:46
现在的医生都这样,没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:17
em27我做的时候也很简单的,我40多天的时候做的有个卵巢囊肿,这回不知道是医生太不认真了,还是真的囊肿木有了,反正是没照到。我是10周多点去建卡的时候照的,数据好像是48*28*xx,我不记得了,单子都在卫生院医生那边收着,我都木有拿到。。。em17我的胎心好像只有28,好像是。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:22
我下周六去。
<br/>听同事说,三个月的B超应该有头围,脊椎,羊水深度,NT什么的啊。。。
<br/>楼主这个确实简单了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:41
每个医院B超单项目不是完全一样的,但是基本数据都还是有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 12:12
我的结果是这样,比你详细点
<br/>胎位 无殊
<br/> 双顶径 21MM
<br/> 股骨径 9MM
<br/> 胎心及胎动 161次/分 律齐,胎动存在
<br/> 胎盘 附着于宫体后壁,成熟度0级
<br/> 羊水 最大暗区深度约41MM
<br/> 其它 颅骨光环完整
<br/> 孕约12W+
<br/> em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:40
每个医院测得项目不一样,
<br/>报告要求写得东西不同,
<br/>不是一个BC医生有权利左右得。
<br/>你怪错人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:07
我做的也好简单,你胎儿大小正常.我13周67MM.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:43
lunap 发表于 2012-6-2 13:40
<br/>每个医院测得项目不一样,
<br/>报告要求写得东西不同,
<br/>不是一个BC医生有权利左右得。
<br/>
<br/><br/>普通B超和大排畸的内容也不一样
<br/>还有不同医生做的内容也不一样
<br/>包括胎盘厚度和成熟度,不同医生都会有不同结果
<br/>
点击查看全文