要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊 北医三院促排的姐妹请进。九月一起等开奖的姐妹来交流下吧

70821100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年的,自小月经还算很正常 但是有一次闭经了几个月,自己也没当回事,2011年底的时候发现月经很稀少,那时候也准备要孩子了,所以想去看看,因为我有些胖 同事听了我的症状之后让我来北医三院的生殖中心,因为她就是在那里看好的,检查出来后 这是我的激素报告 IMG0148A.jpg

B超显示双侧卵巢可见20以上的卵泡,胰岛素,TCT 等等一切医生让做的全做了,最后还让我做输卵管通液,我也乖乖的做了,结果是通畅的,老公的精子质量也没问题,医生就让我促排了,我不明白医生为什么没给我吃打英,二甲什么的就直接给我促排了呢,我看好多姐妹都是之前吃些调理激素的药呀。但是我也没多想,因为是找的熟人去的,他叫我听医生的就行,自己别瞎想多问的,我也就没问,第一次促排,吃了五天的克米,之后去检测,卵泡有1.3了,之后隔了两天去检测,医生不确定是排掉了 还是没长大,让我去抽血拿结果,他看了结果说是没排,确认不长,然后我打了四天的尿促,期间都是隔一天去BC检测的,四天后检测室1.6 还有个1.4的,医生说不打尿促了,可以打绒促让他排掉了。然后安排了后天大后天AA, 今天是打完绒促的第七天了,之前小腹部不舒服 今天好多了,也许是促排药物导致的卵巢有些疼,在过几天我想我就知道有没有好孕了,希望自己是个幸运儿!

点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:45
为什么医生不给我调激素呢?有直接促排的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:47
你看的是专家吗?我看的专家,确认是多囊,说我雌激素低,孕激素低,可能不会排卵,开了1个月达英。跟我说这个要药房可以买到,我给你开一盒,你自己去药房买,连着吃3个月,然后来复查。一共药费就64元多,检查费验血什么的稍微高一些,我把全套检查都做了。感觉我看的那个老专家还挺负责的。告诉我多运动,态度也很好,特和蔼,我3个月后去复查,一切正常,让我回家自然受孕,也没让我促排,也没让我吃促排药什么的,就也不给我开药,我今天测到强阳了,能自然受孕还是不要靠药物了。你年龄也不大,不过已经促排了希望楼主好孕哦~希望你还是找个专家再查查吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:37
em25em25em25
点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:58
紫火非凌 发表于 2012-6-2 14:47
<br/>你看的是专家吗?我看的专家,确认是多囊,说我雌激素低,孕激素低,可能不会排卵,开了1个月达英。跟我说 ...
<br/><br/>我没看专家。也没吃达应啊~ 我是黄体高,
点击查看全文
李新楠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:00
今天是我打完绒促针的第八天了,除了小肚子偶尔会不舒服 乳头感觉有些敏感有些触痛感 别的还没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:43
楼主去北医三院看好挂号吗?那治的好吗?我吃了3个月达英促排两个月卵泡不长,医生只给开氯米芬片不给打针,今天医生让我去协和或北医三院看妇科内分泌科。我正郁闷中,协和肯定挂不上号呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:44
紫火非凌 发表于 2012-6-2 14:47
<br/>你看的是专家吗?我看的专家,确认是多囊,说我雌激素低,孕激素低,可能不会排卵,开了1个月达英。跟我说 ...
<br/><br/>请问下你是在哪看的呢,北京吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:02
niqin619 发表于 2012-6-2 18:44
请问下你是在哪看的呢,北京吗

我第一次在北京一个二甲医院看的普通号,我说我月经没来,自己验了也没怀孕,她收了挂号费直接跟我说让我去北医三这种三甲医院去查。我去北医三,人特别多,挂号特别难,听说专家号一个300多,还排不上,停车也不方便,我在那上午等到下午,停车费一次就花了40多。主要是交通太不方便了。我在北京309医院看的,那的妇科不错哦,我看的专家叫吕秋兰,很好很好的专家,态度很好,讲的也很细,你可以网上挂号试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:05
李新楠 发表于 2012-6-2 16:58
我没看专家。也没吃达应啊~ 我是黄体高,

确认多囊一定要看专家的,别看普通号,我在北京309医院看的妇科专家叫吕秋兰,很好的医生,不会乱指导你,讲的也很细。我当时还担心自己输卵管有毛病,她跟我说了一堆,当时没太听懂,大概意思就是讲生理原理证明我输卵管没事,不用做检查。你拿着病历本和化验单直接去给她看就可以了,能不重复做的检查,她是绝对不会给你做的。你可以网上挂号试试,一三五上午有号,我介绍好几个姐妹去看了,不知道楼主在北京什么地方,可以去试试,能自己好的尽量不要促排,药不能乱吃哦~
点击查看全文