要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我终于回家了,26号顺产一八斤二两男宝

790221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号晚上12点多宫颈粘业拴脱落,3点22多子疼醒了,不疼了又睡着了。。。四点再次疼醒了,看表,隔半小时左右疼一次。之后十多分钟一次,起来洗澡,弄好之后就再也没睡着,上午十点多十分钟左右疼一次,宝爸不淡定了,要去医院,去了之后测宫缩不够强度,只开一个指尖,护士问我,你肚子疼么。。。我说疼。。。但是看他那意思好象不到时候呢。就被轰回来了。。。。直到下午三点多,两分钟左右疼一次,去医院还是测不到宫缩。。。护士还问我,你肚子疼么?我说疼!弄的好象我多邪乎是的。但是已经开了一指见红了。就办住院手续,四点多,护士来正赶上宫缩,问我多久疼一次,我说两分钟左右,护士就带我去检查,说看看开几指了,三指就去待产室了,我知道去了待产室就自己了,不想去,就问能不能呆会再查,结果是不能,一查,三指,悲催的我去待产室了。。。。一直疼到八点多,破水了,开了7、8指就产房了。晚上十点,我儿子出生了,八斤二两,54厘米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:32
恭喜啊!!宝宝好大个em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:07
羡慕哦!恭喜楼主!接个棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:31
恭喜楼主  我预产期都过了还没动静呢  接个男宝棒 催催我家淡定宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:40
恭喜啊!羡慕!希望我的宝贝也平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 07:53
好胖的宝宝,你的宝宝B超数据多少啊,我也参考一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:52
好生羡慕啊em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:11
顶上去!顶上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 17:33
恭喜楼主,接个顺产男宝棒。楼主是在预产期内生的么?生前B超数据多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:22
楼主麻麻好厉害、em67
点击查看全文