要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我怎么得了这病

590411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天检查出支原体阳性,太悲催了。心情十分不好。我和老公结婚两年,就这么一个男人,还得这个病,真是费解。医生给开了罗红霉素缓解胶囊2盒24片、硝呋泰尔薄膜衣片20片、克痒舒洗液2盒、硝呋太尔制霉菌素阴道软膏3盒,吃完再去复查。我什么时候才能好,才能备孕呢。请教大家,吃抗生素,身体多久能代谢完,谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 19:52
em25我是衣原体阳性,不过已经好了!没特别治愈,估计是做了造影后医生配的消炎药吃好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 19:55
食两个星期就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:57
吃点摇就好了楼主不要着急放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:03
亲爱的,我也是支原体阳性,是半年前做孕期检查查出来,但医生说可以不用治,我也不知道,现在半年没怀上。可能是因为我月经周期长,排卵在后面点,所以前面几个都抓不准啊,以为测试纸有红就是排卵,安排同房。可是完全是错,月经第22天才正式排卵啊。不知道你支原体阳性,有什么症状?医生是说你是因为支原体才没怀上吗?你前期有做个什么检查没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:12
楼主不用担心,我跟我老公都是支原体阳性,我末次月经4月28日,5月2日去医院查出支原体阳性,我自己去药店买了阿奇霉素和盐酸美他环素胶囊再配合洁尔阴,只用了不到一个星期的药,后来17号排卵,报着试试的心态居然怀上了!要有信心。。
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:14
ammylin 发表于 2012-6-1 20:03
<br/>亲爱的,我也是支原体阳性,是半年前做孕期检查查出来,但医生说可以不用治,我也不知道,现在半年没怀上。 ...
<br/><br/>我什么症状都没有的,问医生老公用不用治疗,医生说不用,等好之前AA到TT.我看了给我开的这些药都是孕妇可以用的;我是4月5号生化了,32天。所以我强烈要求做这个检查的。我怀孕前做了优生五项,肝炎,白带常规,尿常规,宫颈癌,甲功都正常,生化后就做了性激素都正常,怀疑黄体不足,还做了黄体检查,下周四出结果
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:15
芯ル宝贝 发表于 2012-6-1 20:12
<br/>楼主不用担心,我跟我老公都是支原体阳性,我末次月经4月28日,5月2日去医院查出支原体阳性,我自己去药店 ...
<br/><br/>医生给我开了2周的药,我是24号排卵的,今天是排卵第八天。这个月没有备孕,打算下个月备孕,看样子是泡汤了
点击查看全文
kimi小爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:16
kimi小爱 发表于 2012-6-1 22:15
<br/>医生给我开了2周的药,我是24号排卵的,今天是排卵第八天。这个月没有备孕,打算下个月备孕,看样子是泡 ...
<br/><br/>我想吃完这个药,再去复查,好了我就备孕,这几个药我看了下说明,孕妇可以用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:46
小爱~~嘻嘻~~~支持一下~~~~没事的,,至少知道病因 可以治疗哦~~~是福不是祸~~加油!
点击查看全文