要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转

五月份流产,正做小月子的jmm进来聊聊

3974884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号流产的,出血六天后停止但一直有咖啡色分泌物,5月29号去医院查血hcg159医生看血降的差不多了才给我开止血的药,这才彻底干净了。之前去医院看医生问要不要吃点什么药,医生说现在什么都不用吃等血hcg降下来再吃,所以在家坐月子就只能食补了。刚流产的前几天还行没觉得什么,最近一个星期老是觉得累,还老是腰酸,有时候是后背疼,腿也老是不舒服,总觉得是月子没做好,其实我已经很小心了。从流产那天起到第十五天以后洗了次澡,不过很小心把屋里的窗户都关了就是怕受凉,流产一个星期的时候洗头了也没吹干,自然干的,用的全是烧开的开水放凉了才洗的,基本上是一个星期才敢洗一次,因为要去医院复查血所以没办法就洗了。

关于吃的方面,就是没敢吃凉的,多喝了点红糖水,早上吃一个星期红糖枣鸡蛋汤,还是在网上查的,炖了两次黄芪乌鸡汤,一次老母鸡汤,其它的都是正常吃饭,也没什么经验,感觉流产后没有之前身体好了。老是这疼那疼的,郁闷!!!!!em25em25em25em25em25em25希望能快点好起来

点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:06
我是11号出的院。照常冲凉,昨天才洗了一次头。
<br/>天天天煮鸡汤喝,喝了10天左右的红枣茶后就停了。
<br/>腰偶尔会疼,就是严重的气血不足。老是累,怕冷。
<br/>等来月经后,去看中医了。毕竟年纪大了,在耗不起了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:20
我是5月7号做的手术,之前bc检测胎心搏动缓慢,一星期后复查没有胎心,也没有流血或腹痛的症状,我只好去做的人流手术,怀孕前我是多囊。现在还没来例假呢.有这种情况的姐妹吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 23:27
em29em29em29em29em29这么多同病相怜的姐们呢,我之前胎停一下,这次是先兆流产,5-8清宫的,我们都养好身体,再接再厉,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 01:51
同病相怜的姐妹还真多,我5月23号出血,24号流出胎囊,原以为没事了,会流干净了,谁知道25号早上大出血,做了清宫手术,今天已经是第8天了,还是有血都不知道什么时候才能停止!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:11
我是5月9号流产的。准备下个月去检查一下,姐妹们一起加油,好好的养好身体,继续努力。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 09:14
cnz 发表于 2012-6-1 19:06
<br/>我是11号出的院。照常冲凉,昨天才洗了一次头。
<br/>天天天煮鸡汤喝,喝了10天左右的红枣茶后就停了。
<br/>腰偶尔会 ...
<br/><br/>同病相怜啊!等满月后多锻炼下身体吧!会有帮助的。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 09:18
lqxlz 发表于 2012-6-2 01:51
<br/>同病相怜的姐妹还真多,我5月23号出血,24号流出胎囊,原以为没事了,会流干净了,谁知道25号早上大出血, ...
<br/><br/>你现在流的还是血吗?如果是咖啡色的就正常啊!我也快二十天才停的,多喝点红糖水对身体有好处。
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 09:22

温暖小菊 发表于 2012-6-1 21:20 我是5月7号做的手术,之前bc检测胎心搏动缓慢,一星期后复查没有胎心,也没有流血或腹痛的症状,我只好去做 ...
别着急等等吧!我们都会再好孕的。听说流产后例假会稍微晚点来。em25em25
点击查看全文
悄然离去 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 09:24
杨宝宝YL11 发表于 2012-6-2 09:11
<br/>我是5月9号流产的。准备下个月去检查一下,姐妹们一起加油,好好的养好身体,继续努力。 ...
<br/><br/>加油!em25em25
点击查看全文