要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这是不是胎梦

785835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2月7日秀儿排卵试纸两条颜色一样深,以为晚上要排,爱了以后睡着了就做了个梦:

梦见河涨水,河里好多好多的鱼,脚边看见一条很大的鲶鱼,我就捞起来了,鲶鱼没有挣扎,我就放进大包里,当时以为是死的,继续往前走,又抓到一条不是很大的鲤鱼,也放在包里了。发现两条鱼都是活的,挣扎着想出去,我就把包包的拉链拉上了,他们把拉链挣扎开了,又被我拉上,如此反复好多次,中间还被鲶鱼咬了一口好疼,最终两条鱼也没能跑出去。好清晰的梦啊

2月8日秀儿的第二条比第一条深,大卫两条一样深,晚上大卫粉印,秀儿第二条稍浅,又爱了。

2月9日上午秀儿比粉印深,大卫稍粉,下午大卫水印了,又补了一次。

这个梦是胎梦么?

点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:20
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:25
哈哈,我是1月26日YJ,2月15日梦见给宝宝喂奶呢!但是ZZY还是小队长。期待呀~~
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:29
miwutianshi77 发表于 2012-2-16 09:25
<br/>哈哈,我是1月26日YJ,2月15日梦见给宝宝喂奶呢!但是ZZY还是小队长。期待呀~~ ...
<br/><br/>em25em25em25一起加油啊!
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:44
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:50
em12em12em12
<br/>瓦欧,两条鱼都被你装包里了?em33
<br/>说不定是怀了双胞胎哦em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:06
我梦见2条大蟒蛇,可是就是怀了一个
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:09
夏荷清 发表于 2012-2-16 09:50
<br/>瓦欧,两条鱼都被你装包里了?
<br/>说不定是怀了双胞胎哦 ...
<br/><br/>真的么?好开心哦。希望是龙凤宝宝em35
点击查看全文
杜佳恒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:09
racoever 发表于 2012-2-16 10:06
<br/>我梦见2条大蟒蛇,可是就是怀了一个
<br/><br/>这样哦,那我这算不算胎梦啊?
点击查看全文