要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

同期的妈妈们常照B超吗?

701534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先祝我们的宝宝们六一儿童节快乐!!!

刚看到一妈妈的帖子,说今天刚去做唐筛(空腹的),还照了B超。本人凑巧也是今天去做唐筛(无空腹,医生告知不用空腹)的,但没做B超。所以疑问更大了,因为在这论坛看到妈妈们每次去做产检,好像都要照B超,但本人至今,就是第一次去医院确认是否怀孕了才照了B超,建档和今天做唐筛都没有做B超。请问各位妈妈们情况是怎样的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:28
我12周做了Nt,之后再没做,等23周的排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:03
八周的时候看胎心,十二周nt做过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:08
已经做过3次了~ 第一次啥也没看出来,第二次看胎心,第三次是看胎儿NT值。
点击查看全文
little_J (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 09:24
NT?还不懂。你12W才第一次B超吖,可能不同医生方法不一了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:40
是的啊,我前几天做唐筛,医生就是要求先做B超的。之前是自己要求做的,看看宝宝发育情况,做过两次。一次看见胚芽,一次是胚胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:43
我做过两次,已经5周没做了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:35
我只有刚怀孕的时候确认宫内孕做了一次,然后12w产检做了一次看胎心胎芽。
<br/>
<br/>唐筛也做了,但是只抽血了,没做b超。
<br/>
<br/>大夫说20w再做一个b超,然后就是四维彩超了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:26
去了三次,也做了三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:01
40多天的时候一次,确定宫内,12周以后一次,NT.医生说道24周再做一次,排畸。唐筛医生让16周去。
<br/>
点击查看全文