要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妇产医生进,懂的或有过类似经历的JM请回复我,拜托

795518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

各位亲,本人末次月经1.9,1.21AA,1.27服用1片芬必得,1.28服用1片感康,2.10查出弱阳,此次属意外怀孕,但LG不想让我受苦,想生下这个BB,但我还是有些担心,想请各位JM帮忙,昨天去医院问过,医生的回复是不确认有无影响。

PS:本人2011.5月人流过一次,而且此次为二宝...

万分感激!!!em25em25em25

2.26下午4点左右出血,医院查B超结果,见一不规则囊状物,未见卵黄囊,没有胎心....孕酮 5.72,产科医生说即使保胎,可能也超不过三个月,而且孕酮太低.....于是和LG商议决定放弃,第二天做了无痛.与二宝就此别过...悄悄来的二宝,就这样悄悄地走了.却给我心里留下了长长的伤痕...em81em81em81em74em74em74em77em77em77

最佳答案

波妞V波仔 查看完整内容

书上写的受精以后十几天到60天这段时间容易受药物影响,你吃药的时候刚受精不会有影响的,N多人一遍吃药一遍怀孕,孩子都好好的,注意孕检就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:11
书上写的受精以后十几天到60天这段时间容易受药物影响,你吃药的时候刚受精不会有影响的,N多人一遍吃药一遍怀孕,孩子都好好的,注意孕检就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:19
不是医生!你吃药的时候,宝宝还未着床,你服用的药对它没啥影响!它还在你的管子里移动呢!想留就留下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:19
楼主的大宝几周岁了呢  如果两个孩子距离的近  可以考虑暂时不要呢吧  毕竟生个健康的宝宝是最主要的 楼主吃了药  整个孕期都会担心的。收拾好心情,养好身体,再要宝宝也不迟。
<br/>只是可怜了这小小的生命。
<br/>祝福楼主,多多考虑考虑吧,宝宝生下来,健康与否都是一辈子的大事哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:20
应该是没什么问题~~~如果有问题的话三个月之内会自然流产·~~~怀我家大宝的时候也吃了药~~医生这么告诉我的~··结果宝宝很健康。相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:23
人流时间都过了半年了!没啥影响~这么连着流产对身体不好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:34
应该没事,你吃药的时候宝宝没着床估计影响不大,你可以去医院问问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:38
我看的书上说,还是受精卵的时候,吃药一般没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:42
我想应该是没有影响的,生下来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:47
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
点击查看全文