要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天去BC了,宝宝有胎心了,激动啊~~

1013848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第67天,之前48天的时候看还没有胎心,今天去看胚芽23,也有胎心了,好激动~但是才67天就做了三次BC,医生都说有点多了,让我以后少做,好担心对宝宝不好,但我还是相信宝宝会健康出生的,宝贝真棒,你是麻麻的骄傲,么么~~undefined

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:14
亲 最早照的时候是显示多少大小的回声区嘛 然后写囊性结构  我才三十天去照的 因为肚子痛次去的  这个估计是不是孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:19
48天本来就不应该照,都看不见,50天看孕囊,比较少五十天就看见胎心胚芽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:20
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-1 17:14
<br/>亲 最早照的时候是显示多少大小的回声区嘛 然后写囊性结构  我才三十天去照的 因为肚子痛次去的  这个估计 ...
<br/><br/>我前两次做也是因为有点出血,现在不出血了,医生说宝宝长得很好,顺便做了优生五项,明天才知道结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:21
ad丶vv 发表于 2012-6-1 17:19
<br/>48天本来就不应该照,都看不见,50天看孕囊,比较少五十天就看见胎心胚芽的。 ...
<br/><br/>之前因为肚子很痛 怕GW所以才照的 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:22
ad丶vv 发表于 2012-6-1 17:19
<br/>48天本来就不应该照,都看不见,50天看孕囊,比较少五十天就看见胎心胚芽的。 ...
<br/><br/>当时医生让做,自己什么都不懂就傻乎乎的做了,现在懂了,会尽量少做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:26
  恭喜楼主  我今天孕44天   我打算60天去BC    希望宝宝一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:28
ylh妍妍 发表于 2012-6-1 17:26
<br/>恭喜楼主  我今天孕44天   我打算60天去BC    希望宝宝一切都好
<br/><br/>谢谢,相信我们的宝宝都会健康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:33
宝贝,加油! 发表于 2012-6-1 17:22
<br/>当时医生让做,自己什么都不懂就傻乎乎的做了,现在懂了,会尽量少做的。 ...
<br/><br/>现在的医生,拿回扣的,也不管人家需不需要,我每次看到人家发帖说起B超就爱说一遍。
<br/>
<br/>我还不到一个月的时候去确认怀孕,第二次月经没来,是阴错阳差测了早孕测纸的。
<br/>医生就要我做B超。因为先前网上查过了,我坚决不做,那个医生老是说我会宫外孕。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:34
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-1 17:21
<br/>之前因为肚子很痛 怕GW所以才照的 哎
<br/><br/>em40
<br/>
<br/>照完了医生就告诉你,亲,看不见,现在还不好确定是不是宫外孕,下次继续请早来B超。
点击查看全文