要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
27755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕二个月左边小肚痛的受不了,昨天去做B超肌瘤长大,宝宝也大了医生说没事可能便秘引起的,可我觉得不像便秘那有痛这么历害,很担心又是什么新问题em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:22
我也有肌瘤,不过医生没说我得肌瘤有没有长大,估计没事。
点击查看全文
XSL夏夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:32
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 17:22
<br/>我也有肌瘤,不过医生没说我得肌瘤有没有长大,估计没事。
<br/><br/>哎还是你们幸运,浙江的医生好讨厌哦,多问两句不耐烦了,坚持到星期一还没好到另外一家医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:34
XSL夏夏 发表于 2012-6-1 18:32
<br/>哎还是你们幸运,浙江的医生好讨厌哦,多问两句不耐烦了,坚持到星期一还没好到另外一家医院看一下 ...
<br/><br/>医生都这样,多问几句都不耐烦。一般都是不会变大的。你也放宽心,实在不放心每月产检的时候注意肌瘤尺寸即可
点击查看全文
XSL夏夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:03
嘎_嘎 发表于 2012-6-1 18:34
<br/>医生都这样,多问几句都不耐烦。一般都是不会变大的。你也放宽心,实在不放心每月产检的时候注意肌瘤尺寸 ...
<br/><br/>可痛得难受,晚上有时都痛得醒,你已经生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:06
预产期10月份。不过我也经常有你这样的问题,有时候小宝宝在左边压倒肌瘤会痛的。(我的肌瘤是在左边)
点击查看全文