要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于肚子大小

37917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49怀孕38周多了,天天都被人说肚子怎么那么大?BB生出来应该有7、8斤,不知道为什么每次听到别人说我肚子大真的很不爽,之前B超,是一个很有经验的B超医生帮我照的,她估计BB出来大概6斤多吧,产检问医生是不是有7斤多8斤,医生一脸不可思议的样子说可能性不大~可我跟其他人说,他们就一副怎么可能的样子,非得指着你肚子说有7、8斤,还好像替你担心不能顺产那样~害我这段时间不敢吃东西,上次产检医生还说隔了两个礼拜,BB没怎么大啊,体重也没上去,还叫我吃东西~BB啊,真对不起,是妈妈不好,都不吃东西让你没营养了!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:48
不用管其他人的想法,跟他们没有一毛钱关系
<br/>而且肚子大总比小好吧
<br/>我现在29+,遇见谁都说我肚子小,瘦~
<br/>宝宝健康就行呗
点击查看全文
cicisung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:01
小咪渣 发表于 2012-6-1 16:48
<br/>不用管其他人的想法,跟他们没有一毛钱关系
<br/>而且肚子大总比小好吧
<br/>我现在29+,遇见谁都说我肚子小,瘦~
<br/>
<br/><br/>身边总有这些人啊~肚子小的就说你小,肚子大又说你肚子大~真无聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:06
跟那没什么关系  只要产检的时候一切正常就行!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:09
cicisung 发表于 2012-6-1 17:01
<br/>身边总有这些人啊~肚子小的就说你小,肚子大又说你肚子大~真无聊!
<br/><br/>保持心情愉快最重要哦,过不了多久就卸货啦,嘿嘿,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:11
好诡异……怎么觉得一两周之前在播种看到过一模一样的帖子……
点击查看全文
cicisung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:20
生命清泉 发表于 2012-6-1 17:11
<br/>好诡异……怎么觉得一两周之前在播种看到过一模一样的帖子……
<br/><br/>em14有这回事?不过我好久之前发过一篇是关于BB体重的~问医生估计跟BB出世实际体重相差多少!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:36
说你肚子大总好过人家说肚子小,我是天天听到别人说我肚子好小,什么要多吃啊,吃好啊,好像我不吃,没吃好一样……
点击查看全文