要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

儿子已经5天没大便了。。有什么高招么各位亲!

1377457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了满月后儿子就开始两天一大便,后来是三天,现在是五天了。。已经给他吃了妈咪爱貌似没啥用,不过虽然时间长,但是便便还是黄色糊糊状的。

我是混合喂养,但给他吃的奶粉不是很多,一天也就吃个一两顿。

各位亲有什么高招吗??

点击查看全文
小顺妈妈哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:45
顶下。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:18
多喝开水。我家3天没拉,后来第四天喝了100多ML白开水就拉了,
<br/>分了几次喝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:20
em29我宝宝一直都是四五天才拉一次糊便,的确是喝水少,他不爱喝,但我纯母乳喂养的,照理不应该那么上火啊。没办法,我只好是经常帮她按摩肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:36
多喝水,不爱喝就喝果汁(自己在家压榨);吃点香蕉泥(蒸锅蒸个10多分钟)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:53
妈妈多点给宝宝喝温开水,帮宝宝揉揉小肚子。如果拉不出来可以试试把肥皂削减了轻轻戳进宝宝的屁屁里,宝宝就会拉出来了。不过是在不行的话还是要用开塞露。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:01
多大的宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:03
我家宝宝以前也这样,四五天才拉一次,吃了妈咪爱没效果,后来吃的思连康,现在一天一次,你可以试试,我觉得挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 21:13
让他游游泳试试吧。
<br/>我家宝宝最近两天游了游,便便次数多了一些,可能跟运动刺激肠胃有关,不然一天1次,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 22:45
实在没办法的情况下用肥皂
点击查看全文