要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

朋友孕24周,突然胎停!!

5530698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公兄弟的媳妇儿孕周比我大两周,今天去医院做四维彩超,医生没有听见胎心,后来做B超发现胎儿心跳已经停止!!!!!!
朋友媳妇儿伤心欲绝。我都哭了~~实在是受不了这样的打击!本来我们还说大家一起当孕妈咪多幸福的~~以后孩子也有伴!
唉i!实在是不知道是什么原因!

对了,在她22周左右就感觉胎动很少,当时还去医院做了胎心检测,当时都还能听见胎心,直到检查胎心停止那天,医生说孩子孕周偏小,本来是24周的孕周只有18周大小!!
姐妹们,你们有没有知道到底是什么原因造成她的宝宝胎停的呀~~?em49

后续:朋友的宝宝3号晚上已经引产下来了!是个男宝!我朋友很坚强,很快就生下来!谢谢大家的关心!

另外我想提醒大家的是:在孕期的各项检查一定要遵循医生的指示。PS:我朋友本来应该按医生的嘱咐22周做四维彩超的,结果她不知道到哪里听说做四维要24-26周做最好,就把彩超时间推迟了半个月。结果当她24周去做彩超时,医生告诉她胎儿其实已经在一周前死亡了。楼主觉得:其实要是我朋友按照医生的指示,按照医院安排的时间做彩超就可以及早发现胎儿严重偏小,或许宝宝还有生还的机会!现在说这些也是为了提醒姐妹们,也希望大家的宝宝都平平安安的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:59
真可怜啊~~怎么会突然这样呢?这个时期不是应该稳定了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:02
不知道什么原因,不过感觉很可惜。。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:26
好可怜,最怕的就是这种事了,跟宝宝都有感情了,一下子就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:17
应该是宝宝先天性发育的问题吧,是你的就是你的,不是你的就不是,失去宝宝的妈妈要坚强起来,调理好身体,迎接下一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:30
宝宝发育不好吧
<br/>看的真难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:07
怎么会差了一个月的孕周?貌似太小了呀~~
<br/>发育得不好估计占很大比重,就像小苗没长好,基础不牢后面就抗不过去了呀~~
<br/>那位孕妇正常吃饭么?有其他什么和你明显不同的习惯或者特征么?~~
<br/>还是初期保胎很多?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:43
原因查出来了么?我现在胎动也不规律,有几天多有几天少的,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:35
肯定贫血,营养没跟上,贫血会致胎儿窒息的,氧供不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 08:06
所以定期产检和数胎动很重要啊!怎么22周的时候没有采取一些措施呢?
点击查看全文