要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

左侧输卵管通,右侧输卵管近端间质部阻塞,怎么样才可以怀孕?

64814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    求助,各位姐妹交流下经验,我2011年5月份左侧输卵管宫外孕,保守治疗后出院。2012年5月30号做的造影,左侧输卵管通畅,右侧输卵管近端间质部阻塞,现在一直在广东省中医院看中医,医生说是炎症引起的宫外孕,现在还在喝中药治疗盆腔炎,医生说监测下这次的排卵情况先,我已经年近30,真的很想要一个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:52
楼主,你是在广州治疗吧,我也在,我是左侧间质阻塞,右侧畅通,我想找个好的中医治疗,但是找不到,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:05
心态放好吧!谁都想遇到那位好医生,可是总是失望,对吧!
<br/>因为大家期望太高了。
<br/>中药本来就是让你慢慢来的,就是保守治疗!
<br/>要快?直接手术!
<br/>心态放好最重要!已经有病因了,急是急不来的!
点击查看全文
mangomango (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:33
yun8888 发表于 2012-6-1 17:52
<br/>楼主,你是在广州治疗吧,我也在,我是左侧间质阻塞,右侧畅通,我想找个好的中医治疗,但是找不到,唉 ...
<br/><br/>是啊,我觉得现在看这个医生不错啊,是专家,在省中医院,不过现在要治疗的时间可能就比较长点
点击查看全文
mangomango (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 23:36
安心等孕 发表于 2012-6-1 21:05
<br/>心态放好吧!谁都想遇到那位好医生,可是总是失望,对吧!
<br/>因为大家期望太高了。
<br/>中药本来就是让你慢慢来的 ...
<br/><br/>恩,我觉得也是,现在就是坚持看医生,自己多注意休息
点击查看全文