要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

建个小楼,等待小灰灰~

1366431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今个儿心血来潮,记录一下现在的心路历程。我爱灰太郞,那咱的宝贝就叫“小灰灰”。 我希望将来的孩子能像小灰灰一样善良有爱,且桃花旺旺哦。。要是女宝,就嫁一个像小灰灰的巴巴一样的三好男银。。

先说一下背景:

2011年12月中,dym迟迟不来。因为我的周期长35天,每每往后拖。当时对于怀孕一无所知,只是单纯的晓得一味的避孕。不想未婚生子。但是各种dmy要来的症状都有,腿酸,胸涨,懒,困,当时没想到是怀孕了,只是以为dmy又拖日子了。而傻乎乎的去买了一个疗程的调理月经的药。第一次吃后,恶心的厉害,就再也没有吃了。 现在想来,那时的宝宝估计就不乐意了。唉。可怜我和老公都大意了。到了元旦,dmy就迟来了十天了。去药店买了两根大卫,一测,就是很厉害的颜色,甚至比对照线还要强烈。似乎是不太可能的。第二天又测,还是强烈的颜色。那时害怕了。。2012年1月4号在妇幼做了b超,还很小。没有胎心,医生说10天后再复查会有胎心。

当时又急着准备婚礼,工作又重。婚礼从开始到结束,只用了一个星期,我还是照常上班。到了周五还在工作,周六早起去化妆,周日回家请客。我记得清清楚楚,腊月二十一,是2011年最后一个有阳光的日子,也是我们婚礼请酒的日子。从二十二一直到年关,都是大雾朦朦的,没出太阳。

结婚了,过年就在自己的小家过的。饺子是同事给了两包速冻的,老公是男方人。对饺子不是很感冒。我也没什么胃口。初二回娘家,一直住到初四。在家里串串门,逛逛亲戚。这个时候,对于我的怀孕,对亲朋好友还是保密的。事实证明,也许无形是有些许注定的。

当时才一个多月,有点显形的。生养的人都知道,有身子的人和没身子的人是不一样的。具体哪里不一样,我也不知道。1月15号办准生证。各项优生,各项查体都很正常。当时B超显示孕5w左右。我想起妇幼医生说的话,为什么还没有看到胎心呢。心中略有不安。但是身子一点也没有不舒服。既不肚痛,也不流血,甚至连恶心都很少有。只是一个劲的困倦。当时在计生医生,查体后医生说查孕酮,结果才7,参考值最少也得10。给开了孕酮两个月量。叫吃完再去复查。

当时,根本不知道怀孕的人不只要查孕酮,还要测hct、雌二醇。可怜我当时就只测了一个孕酮。这也是后来孩子没保住,我深恨济生的一个原因。

还有一点就是,老公从初二下午就“出差”了。我一直都痛恨这个所谓的“出差”,因为他不在家,我只有回到宿舍住。半夜被不速之客闯进去,受到了深深的惊吓。虽然有同伴在,不速之客也不是冲着我去的,但是半夜三更,有一个完全黑道形象的陌生男人在房间里搜来搜去,恶语相向。我想宝宝肯定也是受惊了。不知不觉到了50多天。有三五天的时间早上起来一刷牙就恶心。到了第58天,各项症状突然没有了。原本的早起恶心,还有痛的不敢摸一下的rf都恢复了正常。自己感觉挺好,觉得这个娃不折磨人。58天傍晚,上完厕所出来,很突然的,我就抱着老公说,感觉这个娃留不住了似的。老公赶紧安慰我。可是到了59天,突然发现内裤上有一点点褐色的东西,不多。于是赶紧度娘,给出的意见是出现这种情况是先兆流产迹象。我当时心里一惴。下班后立马去了计生。当时医生都下班了。只好又打电话叫了一个医生业。当时医生拿着探头,在左下腹一直测,我的心里就不安了。后来瞥到B超单“难免流产”,当时如雷劈。。感觉周围的空气都被抽走了。木木然走出B超市,抱着老公就泣不成声。拿单子给医生看,医生说:都60天了,没有胎心。肯定是不好的。你要是不死心,也可再拖延一周。但这种情况是万分之一,而且拖太久对大人不好。你们自己做决定吧。医生让我们明天来手术。还特意叮嘱说,如果今天晚上有大出血情况一定要赶紧来医院。从医院出来。长长的路,我不想坐车,也不想打车,就走着,一边走一边流泪。最后走的身体都麻木了。一路上念着:娃没有心,娃没有心.....

第二天早上起来,已经是流出鲜血了。虽然少,但却是鲜血。去医院,不死心的又换了一个医生,结果是同样的。必须流产。2012年2月8日,宝第60天,实施无痛人流。

点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:25
     自己顶一下~ 继续建楼,等待小灰灰!!
<br/>   小月子过的度日如年。我闲不住,不肯在床上老实待着,天天在家拖地,后来落下了脚跟疼的毛病。还绣了一幅十字绣,肩疼难挡,这与一天到晚对着电脑也有关。因为一直哭我的宝,结果眼睛现在迎风流泪。唉。。灰暗的日子啊。我从来没有想到流产这样的事情会发生在我的身上。我一直以为怀孕了就到自然就生。哪知中间还有这么多的坎坷啊。。
<br/>    术后一个月拖几天,来第一次yj。发现唯一的安慰就是,以前来的时候,第一天会痛的yj不痛了。。不知原因。现在三次yj周期了。 3.15 - 4.19-5.23   5月25日yj第三天测了内分泌。雌二醇低,泌乳素高。补雌二醇,服用溴隐亭降泌乳素。这次检测,正好遇上弟弟被车撞了,交涉、调解。烦心的很。去查体的时候,早上3点就失眠了。而且还拉肚子。不知道这些因素有没有影响。。唉。。
<br/>      
<br/>    现在每天逛论坛,学会了测体温,虽然测的七七八八, 上上下下的。也开始学着用plsz。下班打打羽毛球,锻炼身体。等一个月复查正常后,就准备迎接小灰灰了。。。
<br/>
<br/>   
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:46
补雌二醇,服溴隐亭降泌乳素第7天。
<br/>昨天晚上9:30测了一下秀儿plsx,竟然发现略略明显的印儿。。。。这个月吃药就先不备孕啦,小灰灰,你要等着巴巴麻麻把你的新房子收拾的安全又温暖哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:17
亲爱 的,我和你一样。
<br/>看完你的经历,又想起自己的宝了。
<br/>有种心疼,想哭的冲动。
<br/>我们都坚强些,好好备孕,
<br/>祝我们都生一个健康的蛇宝宝,要是双胞胎那更好,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 16:47
呵呵,一起等待吧!
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 09:26
我只在乎你。 发表于 2012-6-2 16:17
<br/>亲爱 的,我和你一样。
<br/>看完你的经历,又想起自己的宝了。
<br/>有种心疼,想哭的冲动。
<br/>
<br/><br/>我这个应该是双宝,后来不知怎么的,自己少了一个。。
<br/>想起对于别人的无痛手术,对我,差一点死去。每每思及,沉痛不堪回首。
<br/>我们都要坚强,宝贝一定会再回来的!
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 09:28
芒果小布丁2013 发表于 2012-6-2 16:47
<br/>呵呵,一起等待吧!
<br/><br/>我们都要好孕,平安生产~
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 10:07
服溴第9天。。
<br/>昨天cs公园。孩子们真是多啊。就只有巴巴麻麻手里没有娃娃。想着等小灰灰你出生了,一定带去你公园玩。陪你捉鱼,陪你玩碰碰车。。。小灰灰。。巴巴麻麻在等等你哦。。快点到来吧。。我的灰灰天使正在归来的路上!
点击查看全文
子薰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 09:46
服溴第10天。。
<br/>今天早起跟灰太郞说着说着就吵起来了,很生气。。气他,气自己。。心情很差劲。我很讨厌他!!!让他去屎!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 19:00
什么叫服溴?
<br/>
点击查看全文